Коллока Сильвия (Colloca Sylvia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коллока Сильвия.

 ›

Сильвия Коллока
Silvia Colloca
Имя при рождении:

Сильвия Коллока

Дата рождения:

23 июля 1977(1977-07-23) (38 лет)

Место рождения:

Милан, Италия

Гражданство:

Италия

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1278926

 Сильвия Коллока

Сильвия Коллока (англ. Silvia Colloca; род. 23 июля 1977(19770723), Милан) - итальянско-американская актриса, оперная певица и фотомодель.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Сильвия Коллока родилась 23 июля 1977 года в Милане, Италия. Роль, прославившая Сильвию - роль невесты Дракулы Вероны в фильме «Ван Хельсинг». Обладательница тембра голоса меццо-сопрано.

Личная жизнь

Замужем за австралийским актёром Ричардом Роксбургом. Они поженились 25 сентября 2004 года в Тоскане (область Италии). От него есть два сына - Рафаэль Джек Доменико Роксбург (род. 10.02.2007) и Майро Джанни Дэвид Роксбург (род. 01.10.2010).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002фКасомайCasomaiОбладательница каннской награды
2003сL'avvocatoТаня
2004фВан ХельсингVan HelsingВерона
2004киVan HelsingВерона, озвучка
2006вДетонаторThe DetonatorНадя Камински
2007фТерритория девственницVirgin Territoryсестра Лизабетта
2009фУбийцы вампирш-лесбиянокLesbian Vampire KillersКармилла
2009тфDavid Garrett Live in Berlinдевушка
2009сУпаковано для РафтеровPacked to the RaftersВерна
2010сПолицейские: Локальная командаCops LACГабриэлла Харрисон
2010сРейкRakeСоня Дана
2012фL'apocalisse delle scimmieТоссика
2013фНервNerveЕлена
2013корLa Fincaженщина
2014корАд ДантеDante's Hell AnimatedБеатрис, озвучка
2015корThe Tender Darkмать
2015корAriadneРи Лазич
2015фАд описанный ДантеDante's Hell DocumentedБеатрис, озвучка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19