Ла Саль Эрик (La Salle, Eric).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ла Саль Эрик.

 ›

Эрик Ла Саль
Eriq La Salle
Ла Саль в 1995 году на премии Эмми
Дата рождения:

23 июля 1962 (53 года)

Место рождения:

Хартфорд, Коннектикут, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, режиссёр

Карьера:

1985 - наст. время

IMDb:

ID 0005113

 Эрик Ла Саль

Эрик Ла Саль (рожд. Эрик Ки Ла Саль, 23 июля 1962 года) - американский актёр и режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ла Саль, один из четырёх детей, родился и вырос в Хартфорде. Он два года учился в Джульярдской школе, затем в 1984 году перешёл в Школу искусств Нью-Йоркского университета, но диплом так и не получил. После того, как он оставил учёбу, Ла Саль участвовал в постановках театральной компании «Шекспир в парке». Вскоре он получил роли на Бродвее, Офф-Бродвее и в телевизионной мыльной опере «Одна жизнь, чтобы жить».

В 1988 году Ла Саль снялся с Эдди Мерфи в фильме «Поездка в Америку».

В 1994 году он начал сниматься в медицинском драматическом телесериале «Скорая помощь в роли доктора Питера Бентона. Ла Саль участвовал в сериале на протяжении 8 сезонов. В 2009 году он вернулся в сериал на два заключительных эпизода финального 15 сезона, а также снял один из эпизодов. В общей сложности он снялся в 171 эпизоде. После «Скорой помощи» у него было несколько небольших ролей в фильмах и сериалах. Он пробовал себя в режиссуре, сняв несколько фильмов и, в частности, пару эпизодов сериала «Закон и порядок: Специальный корпус».

Фильмография
  • Поездка в Америку (1988) - Дерил Дженкс
  • Лестница Иакова (1990) - Фрэнк
  • Скорая помощь (1994-2002, 2009) - доктор Питер Бентон
  • Цвет ночи (1994) - детектив Андерсон
  • Одаренный человек (2011-2012) - Эдвард «И-Мо» Моррис
  • Фото за час (2002) - Детектив Ван Дер Зи
  • Сумеречная зона (2002, 1сезон 33 серия) - Рэй Элисон
  • Под куполом (2014, 2 сезон 10 серия) - выступает режиссером эпизода
Примечания
  1. NYU Graduate Acting Alumni (2011). Проверено 1 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 11 сентября 2012.
  2. Eriq La Salle Back in the ER - to Direct» TV Guide. November 5, 2008. Retrieved on November 5, 2008.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22