Лахин Юрий Николаевич (Lachin Yuri Nikolaevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лахин Юрий Николаевич.

 ›

Юрий Лахин
Имя при рождении:

Юрий Николаевич Лахин

Дата рождения:

23 июля 1952 (63 года)

Место рождения:

Запорожье, СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

 Россия

IMDb:

ID 0482235


Юрий Николаевич Лахин (род. 1952) - актёр театра и кино, заслуженный артист России.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Признание и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Юрий Лахин родился 23 июля 1952 года в Запорожье.

Окончил Свердловское театральное училище в 1978 году.

С 1978 по 1989 гг. - артист Свердловского академического театра драмы. С 1989 по 1996 гг. - артист Театра на Покровке. В «театре Сатирикон» с 1996 года.

Творчество
Роли в театре
  • «Пролетая над гнездом кукушки» Кен Киззи - Макмерфи
  • «Дикарь» Алехандро Касона - Пабло
  • «Ромео и Джульетта» Шекспира - Эскал, князь Вероны
  • «Кьоджинские перепалки» - Исидоро, помощник судьи
  • «Жак и его Господин» - Сен-Оуэн
  • «Лев зимой» - Генри II Плантагенет
  • «Слуги и снег» - Фредерик

Клавдий, Призрак («Гамлет»), Пеллегрин («Синьор Тодеро хозяин»),

  • «Доходное место» А. Н. Островского - Вышневский
Фильмография
ГодНазваниеРоль
1973-1983сВечный зовВасилий Кружилин, сын Поликарпа
1983фЗдесь твой фронтглавный инженер
1988фЗа кем замужем певица?Николай Кошелев
1991фСказка на ночьтелохранитель
1992фТолько не уходиИмя персонажа не указано
1994фХороводаппаратчик
2001сСыщикиЦаплин
2002фАнтикиллер«Север», вор в законе
2002фПородаполковник Бронин
2002сСледствие ведут Знатоки. Десять лет спустяТарасов
2002сТайный знакВладимир Сотников, отец Олега
2003фТриоВасиль
2003фЖизнь однадоктор
2003сОперативный псевдонимКлевец
2003сТайный знак-2. Возвращение хозяинаСотников
2004сТайный знак-3. Формула счастьяСотников
2005сТалисман любвимельник Мирон
2006сГромовыначальник колонии
2007сЭкспертыследователь Морозов
2006фКонсервыкомандир спецназа Скрябин
2007сЛиквидацияполковник Чусов, начальник контрразведки
2007сНациональное достояниегенерал-лейтенант
2007фСиньор Тодеро хозяинПеллегрин, сын Тодеро
2008сКружеваДмитрий Давыдов
2008сОсенний детективВадим Стрекалов
2008-2011сОбручальное кольцоГеннадий Павлович Лукин
2009сИсаевПавел Константинович Прохоров
2011сЯростьВалентин
2011фВысоцкий. Спасибо, что живойврач
2013сСын отца народовНиколай Сидорович Власик
2013сМолодёжкаВиктор Анатольевич отец Андрея Кисляка, прокурор

Признание и награды
  • Лауреат премии за лучшую мужскую роль на Всесоюзном фестивале современной пьесы.
  • Лауреат премии А.Папанова за лучшую мужскую роль на фестивале русской комедии.
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22