Ландау Джон (Landau John).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ландау Джон.

 ›

Джон Ландау
Jon Landau
Дата рождения:

23 июля 1960(1960-07-23) (55 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

продюсер

Карьера:

1985 - наст. время

IMDb:

ID 0484457


Джон Ландау (англ. Jon Landau; род. 23 июля 1960) - американский кинопродюсер.

Ландау родился в Нью-Йорке, в семье кинематографистов Эди и Эли Ландау. Лауреат премий в области кинематографа.

В 90-е годы - вице-президент по производству художественных фильмов в компании Twentieth Century Fox. В 2009 году вместе с режиссёром Джеймсом Кэмероном выпустили блокбастер «Аватар».

Содержание
  • Награды
  • Фильмография
  • Ссылки
Награды
  • 1997
    • Florida Film Critics Circle Awards - Титаник
    • Золотой глобус - Титаник
    • MTV Movie Awards - Титаник
    • Оскар - Титаник
    • Producers Guild of America - Титаник
    • Nickelodeon Kid’s Choice Awards - Титаник
    • Выбор народа - Титаник
Фильмография
  • 2009 - Аватар - продюсер, совместно с Джеймсом Кэмероном
  • 2002 - Солярис - продюсер, совместно с Джеймсом Кэмероном
  • 1997 - Титаник - продюсер, совместно с Джеймсом Кэмероном
  • 1990 - Дик Трейси - сопродюсер
  • 1989 - Дорогая, я уменьшил детей - сопродюсер
  • 1987 - Campus Man - продюсер

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17