Луговая Мария Александровна (Meadow Maria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Луговая Мария Александровна.

 ›

Мария Луговая
Имя при рождении:

Мария Александровна Луговая

Дата рождения:

23 июля 1987 (28 лет)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2444889


Мари́я Алекса́ндровна Лугова́я (род. 23 июля 1987, Ленинград, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мария Александровна Луговая родилась 23 июля 1987 года в Ленинграде (СССР). С раннего детства Мария занималась бальными танцами и музыкой, училась в музыкальной школе.

В 2008 году окончила СПбГАТИ, курс С. Я. Спивака.

С 2008 года играет в Александринском театре.

Сейчас актриса Московского ТЮЗа

Карьера

Сниматься в кино Мария начала с 2005 года, но прославилась в 2008 году с ролью слепой пианистки Таисии Лапиной из телесериала «Рыжая».

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2005сФаворскийЮля
2007ф18-14Настасья
2007сГончиеТоня
2007сЭра СтрельцаДаша Гладышева
2007сМорские дьяволы 2Катя
2007сЮнкераЗина
2008сКаменская 5Лера Немчинова
2008фКто был ШекспиромИмя персонажа не указано
2008-2009сРыжаяТася Лапина
2010фВ лесах и на горах (телесериал)Прасковья Потаповна, дочь Чапурина
2011фБелая гвардияИрина Най-Турс
2011фЗойкина любовьЗоя/Виктория
2012фПо поводу мокрого снега...Имя персонажа не указано
2012сДжамайкаМарго
2013фЁлки 3Маша
2013фТретья мироваяЗинаида
2014сБесыДаша Шатова

Примечания
  1. 1 2 3 Мария Луговая: «Персонажи - как дети»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22