Макклёрг Эди (Mcclurg Edie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макклёрг Эди.

 ›

Эди Макклёрг
Edie McClurg
Макклёрг в феврале 2007 года
Имя при рождении:

Эди Макклёрг

Дата рождения:

23 июля 1951(1951-07-23) (64 года)

Место рождения:

Канзас-Сити, Миссури, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, сценарист, певица

Карьера:

1976-наст.время

IMDb:

ID 0566052

ediemc.com
 Эди Макклёрг

Э́ди Макклёрг (англ. Edie McClurg; 23 июля 1951, Канзас-Сити, Миссури, США) - американская актриса, сценарист и певица. Карьера Макклёрг длится с 1976 года и по состоянию на 2012 год она сыграла и озвучила 182 персонажа, написала сценарий 3-м фильмах и телесериалам. Номинантка на премию «DVD Exclusive Awards» (2003) в номинации «Лучшая женская роль второго плана в премьерном фильме на DVD» за роль бабушки Фрэмм из фильма «Король воздуха: Шипы назад (англ.)русск.» (2003).

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1976фКэрриCarrieХелен Шайрс
1979мсСкуби и Скрэппи-ДуScooby-Doo and Scrappy-Dooэпизод
(озвучивание)
1980фСледующий фильм Чича и ЧонгаCheech & Chong's Next Movieмать Глории
1982мфСекрет крысThe Secret of NIMHмисс Райт
(озвучивание)
1983фМистер мамаMr. Momконролёрша
1985мсДжетсоныThe Jetsonsэпизод
(озвучивание)
1985мс13 призраков Скуби-ДуThe 13 Ghosts of Scooby-DooСельма/Телула
(озвучивание)
1986сДетективное агентство «Лунный свет»Moonlightingкостюмерша в салоне красоты
1986фФеррис Бьюллер берёт выходнойFerris Bueller's Day OffГрэйс
1986фСнова в школуBack to SchoolМарж Суитуотер
1987фСамолётом, поездом и автомобилемPlanes, Trains & Automobilesагент по аренде автомобилей
1988фУ неё будет ребёнокShe's Having a BabyЛинн
1988фЭльвира - повелительница тьмыElvira: Mistress of the DarkЧестити Пэрайя
2003фКороль воздуха: Шипы назад (англ.)русск.Air Bud: Spikes Backбабушка Фрэмм
2008сХанна МонтанаHannah MontanaСинди Мерриуэтер

Примечания
  1. Edie McClurg - Awards

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19