Марч Стефани (Stephanie March).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Марч Стефани.

 ›

Стефани Марч
Stephanie March
Имя при рождении:

Стефани Кэролайн Марч

Дата рождения:

23 июля 1974 (41 год)

Место рождения:

Даллас, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1997- настоящее время

IMDb:

ID 0545335


Стефани Кэролайн Марч (англ. Stephanie Caroline March; род. 23 июля 1974) - американская актриса и публичный деятель. Она наиболее известна по своей роли Александры «Алекс» Кэббот в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус» и собственном спин-оффе «Убеждение».

Содержание
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Стефани Кэролайн Марч начала свою карьеру в качестве актрисы с выступлений в школьных постановках. После завершения обучения в школе она поступила в «Северо-западный университет», где изучала сценическую речь и оттачивала актерское мастерство.

После завершения обучения она стала работать в театре. Она добилась успеха на первом же прослушивании. Она сыграла роль Елены в постановке «Сон в летнюю ночь» и в других проектах. В 1999 году она громко дебютировала на Бродвее в высоко оцененной критиками постановке «Смерть коммивояжера». Кроме этого она начала свою карьеру и на телевидении, она появлялась в эпизодах сериалов и телефильмах.

Её крупнейший успех в карьере, её роль Алекс Кэббот в телесериале «Закон и порядок: Специальный корпус», где она играла с 2000 по 2003 год. В перерывах между съемками она снималась в таких фильмах как «Глава государства», «Мистер и миссис Смит» и других. В 2006 году она снималась в спин-оффе в своей роли Алекс Кэббот в драме канала «NBC» «Убеждение». Она вернулась в «Закон и порядок: Специальный корпус» в качестве приглашенной звезды а 2009 году в десятом сезоне шоу.

Она также появилась в фильмах «Изобретение лжи», в главной роли в фильме «Джесси Стоун: Ночной визит», сериалах «Анатомия страсти», «30 потрясений» и «Сделано в Джерси».

Личная жизнь

В 2005-2015 года Стефани была замужемем за шеф-поваром Бобби Флэем (англ.)русск..

Марч живёт в Нью-Йорке.

В 2000 году она позировала для мужского журнала «Maxim». В 2010 году она стала послом доброй воли компании « World of Children».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997сЗавтра наступит сегодняEarly EditionАрлин
2000тфСмерть коммивояжераDeath of a Salesmanмисс Форсайт
2000-2012сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitАлександра Кэбот
2003корКомната фокусовFocus RoomКим
2003фГлава государстваHead of StateНикки
2005фМистер и миссис СмитMr. & Mrs. SmithДжули, связной №1
2006тфДжесси Стоун: Ночной визитJesse Stone: Night PassageСисси Хэтуэй
2006фФланелевая пижамаFlannel PajamasКэти
2006фПсихоанализThe TreatmentДжулия
2006фВосточный БродвейEast BroadwayКай Дуглас
2006сУбеждениеConvictionАлександра Кэбот
2006корКопияCopy ThatСтефани
2006сСтудия 3030 RockГретхен
2007сАнатомия страстиGrey's AnatomyДжейн
2009сСпаси меняRescue Meмедиум
2009фИзобретение лжиThe Invention of Lyingблондинка
2012фПредрасположенностьWhy Stop NowТриш
2012сСделано в ДжерсиMade in JerseyНатали Минка
2013фНевинностьInnocenceНатали

Примечания
  1. The New York Times > Fashion & Style > Weddings & Celebrations > Stephanie March, Bobby Flay
  2. Bobby Flay Files For Divorce From Wife Stephanie March Weeks After Separation
  3. Actress Stephanie March Joins World of Children as Celebrity Ambassador | Business Wire

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21