Решетникова Екатерина Дмитриевна (Reshetnikova Ekaterina Dmitrievna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Решетникова Екатерина Дмитриевна.

 ›

Екатерина Решетникова
Имя при рождении:

Екатерина Дмитриевна Решетникова

Дата рождения:

23 июля 1976(1976-07-23) (39 лет)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1998 - н.в.

IMDb:

ID 1956066


Екатерина Дмитриевна Решетникова (род. 23 июля 1976, Ленинград, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Малый драматический театр - Театр Европы
      • Балтийский дом
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Екатерина Решетникова родилась 23 июля 1976 года в Ленинграде.

В 1997 году окончила Щукинское училище. В 1998 году Екатерина Дмитриевна была принята в стажёрскую группу Малого драматического театра.

Катерина играет в таких спектаклях, как "Дом Бернарда Альбы", "Портрет с дождём", "Бесы" и др. Недавно её взяли на роль в спектакле "Братья и сёстры". Также актриса играет главную роль в спектакле "Мадам Бовари" в Балтийском доме в Санкт-Петербурге

Личная жизнь

Актриса замужем, есть 2 сына - Иван (от первого брака) и Филипп.

Признание и наградыТворчество
Роли в театреМалый драматический театр - Театр Европы
  • 2002 - «Московский хор» Людмила Петрушевская. Режиссёр: Игорь Коняев - Ольга.
  • 2003 - «Невесомая принцесса» Джордж Макдональд. Режиссёр: Наталья Колотова - Невесомая принцесса, Земля, Королева.
  • 2006 - «Дом Бернарды Альбы» Федерико Гарсиа Лорка. Режиссёр: Юрий Кордонский - Ангустиас, Магдалена
  • 2010 - «Русалочка» Андерсен Г. Х.. Режиссёр: Руслан Кудашов - Принцесса.
Балтийский дом
  • 2011 - «Москва - Петушки» - Венедикт Ерофеев. Режиссёр: Андрей Жолдак
  • 2013 - «Мадам Бовари» - роль Эммы (главная). Режиссёр: Наталья Индейкина.
Фильмография
  • 2001 - Убойная сила 2 (3 фильм «След бумеранга») - жена Малахова
  • 2003 - Я все решу сама-2. Голос сердца - Татьяна
  • 2004 - Мужчины не плачут - Козицина
  • 2004 - Опера. Хроники убойного отдела (фильм 16 «Простой мотив») - жена Горцева
  • 2005 - Мужчины не плачут-2 - Козицина
  • 2005 - Нелегал - Варвара, «племянница» Нелегала
  • 2007 - Эра Стрельца - Татьяна, эксперт
  • 2007 - Закон мышеловки (2 серия)
  • 2008 - Эра Стрельца-2 - Татьяна, эксперт
  • 2008 - Эра Стрельца-3 - Татьяна Захарченко, эксперт
  • 2008 - Опасная комбинация - Зоя
  • 2008 - Улицы разбитых фонарей. Менты-9 (11 серия «Лабиринт») - Марина Кириченко
  • 2008-2009 - Дилер - Яна
  • 2009 - Брачный контракт (7 серия) - Даша
  • 2009 - История зечки - Бирутте, политзаключённая
  • 2009 - Когда растаял снег - Анна Ивановна Арсеньева, студентка филологического факультета
  • 2009 - Московский хор - Оля
  • 2009 - Чевенгур
  • 2011 - Дело чести - Ирина, жена Сухарёва
  • 2011 - Литейный, 4 (6 сезон, 1, 4, 8, 15 серии) - Антонина
  • 2011 - Маяковский. Два дня
  • 2011 - Ментовские войны 6 (фильм 2 «Исполнитель желаний») - Лариса Михайловна Марусова
  • 2011 - Пётр Первый. Завещание
  • 2011 - ППС (1 серия «Бытовуха», 2 серия «Стажёр») - Людмила
  • 2011 - Шаман (фильм 4 «Врачебная тайна») - Инна Сабурова
  • 2014 - Полоса отчуждения (телесериал) - Валя
Примечания
  1. МДТ. Дом бернарды Альбы
  2. Екатерина Решетникова на RUSKINO.RU

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21