Ткачук Евгений Валерьевич (Eugene V. Tkachuk).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ткачук Евгений Валерьевич.

 ›

Евгений Ткачук
Имя при рождении:

Евгений Валерьевич Ткачук

Дата рождения:

23 июля 1984(1984-07-23) (31 год)

Место рождения:

Ашхабад, Туркменская ССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 2671054

etkachuk.ru

Евге́ний Вале́рьевич Ткачу́к (родился в 1984) - российский актёр театра и кино, кинорежиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Спектакли
    • Театр Наций
    • Московский ТЮЗ
    • Театр Шалом
    • Театр «Практика»
    • Мастерская Олега Кудряшова
    • Сызранский драматический театр им. А. Толстого
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Евгений Ткачук родился 23 июля 1984 года в Ашхабаде. Сын актёра Валерия Ткачука.

В 10 лет Евгений с семьёй переехал в Сызрань. Шесть лет работал в Сызранском драматическом театре имени Алексея Толстого. В школе создал театральный кружок и вместе со школьниками ставил спектакли. В 2002 году поехал в Москву и поступил в РАТИ на режиссёрский факультет, актёрское отделение (курс Олега Кудряшова). По окончании был награждён Союзом театральных деятелей Премией имени М. И. Царёва (за успешное постижение профессии актёр). Работает в Московском театре юного зрителя, Театре Наций. В кино дебютировал в роли солдата Андрея в фильме Александра Сокурова «Александра». В 2010 году совместно с Даниилом Воробьёвым выступил в качестве сценариста и режиссёра к фильму «Молитва».

В 2013 году на кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге Евгений Ткачук был награждён Специальным призом жюри «За лучшую актёрскую работу» (за роль бродяги Лёхи в фильме «Зимний путь»).

В 2014 году Евгений Ткачук исполнил роль Шатова в сериале «Бесы» режиссёра Владимира Хотиненко по роману Ф. М. Достоевского. А на фестивале «Окно в Европу» представлен фильм «Бесы», современная версия этого произведения, в котором актёр сыграл роль Петра Верховенского. В фильме Евгений Ткачук выступил в роли автора сценария и продюсера (совместно с Романом Шаляпиным).

Спектакли
Театр Наций
  • «Шведская спичка» - Чубиков
  • «Снегири» (Садур) - Шестаков
  • «Федра. Золотой Колос» - Ипполит / Мальчик
  • «Калигула» - Сципион
  • «Стеклянный зверинец» - Том Уингфилд
Московский ТЮЗ
  • «Нос» (Н.Гоголь) - Иван; Квартальный; Нос; Чиновник № 1
  • «Питер Пэн» - Второй близнец; Нэна
Театр Шалом
  • «Провинциальные анекдоты» - Вампилов
Театр «Практика»
  • «Этот ребёнок»
Мастерская Олега Кудряшова
  • «Троянки» (Еврипид) - Талфибий
  • «Шведская спичка» - Чубиков
  • «Вий»
Сызранский драматический театр им. А. Толстого
  • «Дождь на заре» - Иван
  • «Трибунал» - Володя
  • «И наступили сумерки» - Тимон
  • «Романтики» - Персине
Фильмография
  • 2007 - Александра - солдат Андрей
  • 2007 - Московская сага
  • 2008 - Белый холст - Коля
  • 2008 - Привет, Киндер! - Димка Павлов
  • 2009 - Заградотряд. Соло на минном поле. - Пашка Потёмкин
  • 2009 - Я - Париж
  • 2010 - Голоса - парень блондин
  • 2010 - Край - Борька
  • 2010 - Заберите своих мертвецов
  • 2010 - Чужая - Женька («Шустрый»)
  • 2011 - Смех в темноте
  • 2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - Мишка Япончик
  • 2012 - Дочь - следователь
  • 2012 - Восьмидесятые - фарцовщик
  • 2013 - Гагарин. Первый в космосе - старший лейтенант
  • 2013 - Курьер из рая - Артём 
  • 2013 - Зимний путь - Лёха
  • 2014 - Бесы (реж. В. Хотиненко) - Шатов
  • 2014 - Беглецы - Стёпа
  • 2014 - Стартап - Борис
  • 2014 - Бесы (реж. Роман Шаляпин) - Верховенский
  • 2015 - Тихий Дон - Григорий Мелехов
Награды и номинации
  • Кинофестиваль «Окно в Европу» 2013: Специальный приз жюри «За лучшую актёрскую работу» (фильм «Зимний путь»).
  • Премия «Белый слон» Гильдии киноведов и кинокритиков России: премия за лучшую мужскую роль второго плана (фильм «Зимний путь»).
  • Номинация на премию «Ника» за лучшую мужскую роль (фильм «Зимний путь»).
Примечания
  1. «Окно в Европу»: победила любовь гастарбайтеров и геев. Комсомольская правда (15 августа 2013). Проверено 9 августа 2013.
  2. Завершился фестиваль в Выборге, Говорухин передумал уходить из кино. Newsru.com. Проверено 15 августа 2013.
  3. Российские критики назвали «Географ глобус пропил» лучшим фильмом года. РИА Новости (4 февраля 2014). Проверено 4 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17