Зубанова Марина Леонидовна (Zubanova Marina L.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зубанова Марина Леонидовна.

 ›

Марина Леонидовна Зубанова
Имя при рождении:

Марина Леонидовна Зубанова

Дата рождения:

23 июля 1966(1966-07-23) (49 лет)

Место рождения:

Саратов, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 1336288


Марина Леонидовна Зубанова (род. 23 июля 1966, Саратов) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Марина Леонидовна Зубанова родилась 23 июля 1966 года в Саратове, СССР. Училась на филологическом факультете в саратовском пединституте, но не окончив переехала в Москву. В 1993 году она заочно окончила ГИТИС и стала играть в Московском ТЮЗе.

За главную роль в картине режиссёра Ларисы Садиловой «С любовью, Лиля» Марина Зубанова была удостоена призов за лучшую женскую роль на фестивалях «Виват Россия», «Московская премьера» и на Брюссельском кинофестивале.

Фильмография
  • 1996 - «Клубничка (сериал)»
  • 2003 - «Зачем тебе алиби?» - продавщица
  • 2003 - «С любовью, Лиля» - Лиля
  • 2004 - «Четыре любови»
  • 2005 - «Требуется няня» - Галя
  • 2009 - «Неоконченный урок» - Марина, подруга Инны
  • 2009 - «9 мая. Личное отношение» (новелла «Все ушли на фронт»)
  • 2010 - «Школа» (телесериал)» - тётя Катя
  • 2012 - «Обратная сторона Луны (телесериал)» - мать Комарова
Награды
  • 1996 - театральная премия «Чайка» за лучшую комедийную роль в спектакле «Мой бедный Бальзаминов».
  • 2006 - Кинопремия «Белый слон» - лучшая актриса - Марина Зубанова за фильм «Требуется няня».
Примечания
  1. Зубанова Марина
  2. Странные женщины режиссера Садиловой // журнал «Искусство кино», № 3, март 2003

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23