Альрик Катрин (Alrik Catherine).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Альрик Катрин.

 ›

Катрин Альрик
Catherine Alric
Имя при рождении:

Катрин Альрик

Дата рождения:

23 марта 1954(1954-03-23) (61 год)

Место рождения:

Нёйи-сюр-Сен, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса, прозаик

Карьера:

1975-2008

IMDb:

ID 0022480

 Катрин Альрик

Катрин Альрик (фр. Catherine Alric; род. 23 марта, 1954, Франция) - французская актриса и писательница, которая опубликовала несколько книг из серии детской литературы.

Содержание
  • Биография
  • Книги Катрин Альрик
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Катрин Альрик родилась 23 марта 1954 года в коммуне Нёйи-сюр-Сен во Франции. Её дебют состоялся на телевидении в 1974 году в фильме «La mort amoureuse». Далее последовали роли в фильмах режиссёра Филиппа де Брока: «Неисправимый», где её партнёром был Жан-Поль Бельмондо, «Жюли - „банный лист“», «Нежный полицейский», а также «Украли бедро Юпитера», в котором её коллегами по съёмочной площадке были Анни Жирардо и Филипп Нуаре. В 1980-х годах Катрин сыграла в фильмах «Нефть! Нефть!» с актёрами Жан-Пьером Марьелем и Бернаром Блие, режиссёром картины был Кристиан Жилен, «Свобода, равенство, шукрут» Жана Янна.

В 1990 году на экраны вышел фильм «Уценённый диван», где партнёрами были Тьерри Лермитт, Пьер Ришар и Клод Риш, а режиссёром являлся Дидье Каминка, который также выступил в этом фильме в качестве актёра. Она также сыграла во многих эпизодах популярного телесериала «Сан-Тропе», исполнив роль Линды. В оригинале название телесериала звучит как «Sous le soleil», что в переводе на русский язык означает «Под солнцем».

Книги Катрин Альрик

Она также опубликовала несколько книг из серии детской литературы:

  • Leur toute première fois, 1988 г.
  • Boulette et Marcel à l’Opéra, 1990 г. (ISBN 9782092782255)
  • Boulette et Marcel dans la Rivière sacrée, 1991 г. (ISBN 9782092782255)
  • Le Grand Cirque au chapiteau doré, 1998 г.
  • Rêves d'étoiles в сотрудничестве с Жан-Лу Кретьеном, 2009 г. (ISBN 9782753803855)
Личная жизнь

Катрин Альрик является спутницей французского космонавта Жан-Лу Кретьена.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1974тфОтряды тигровLes Brigades du TigreМарта
1975фНеисправимыйL'IncorrigibleКатрин
1977фЖюли - "банный лист"Julie pot de colleмедсестра
1978фНежный полицейскийTendre pouletКристин Валье
1978фОдин-два-дваOne, Two, Two: 122, rue de Provenceграфиня
1979фГулякаLe CavaleurМюрьель Пикош
1979фПартнёрL'associéАлиса Дюфорен
1980фУкрали бедро ЮпитераOn a volé la cuisse de JupiterАньес Поше
1981фНефть! Нефть!Pétrole ! Pétrole !Лиза Берьян
1985фСвобода, равенство, шукрутLiberté, égalité, choucrouteШахерезада
1989фСцены из жизниTranches de vie
1989фАисты - не такие, как о них думаютLes cigognes n'en font qu'à leur têteпсихолог
1989тфНовые приключения Арсена ЛюпенаLe Retour d'Arsène LupinСиззи
1990фУценённый диванPromotion canapéМари-Клер
2006тфСан-ТропеSous le soleilЛинда

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21