Бакалов Евгений Васильевич (Eugene V. Bakalov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бакалов Евгений Васильевич.

 ›

Евгений Бакалов
Имя при рождении:

Евгений Васильевич Бакалов

Дата рождения:

23 марта 1963(1963-03-23) (52 года)

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1980 - наст. время

Театр:

Пензенский драматический театр
Театр на Юго-Западе

Награды:
IMDb:

ID 0048144

Сайт:

Театр на Юго-Западе


Евгений Васильевич Бакалов (род. 23 марта 1963(19630323)) - российский актёр театра и кино. Заслуженный артист России (1998).

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Театральные работы
    • Роли текущего репертуара (Театр на Юго-Западе)
    • Сыгранные роли
      • Театр на Юго-Западе
      • Пензенский драматический театр
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1982 г. он окончил Горьковское театральное училище по специальности «актер театра и кино».

С 1982 по 2003 г. Бакалов работал в Пензенском драматическом театре.

С 2003 года - артист Театра на Юго-Западе.

Награды
  • Заслуженный артист России (1998).
Театральные работы
Роли текущего репертуара (Театр на Юго-Западе)
  • «Люди и Джентльмены» Эдуардо де Филиппо - Граф Карло Толентано
  • «Игра в Наполеона» С.Брюлотт - Маршал Бертран
  • «Мастер и Маргарита» М. А. Булгаков - Мастер
  • «Дракула» Брэм Стокер - Доктор Джон Сьюард
  • «Ромео и Джульетта» Шекспир - брат Лоренцо
  • «Сон в летнюю ночь» Шекспир - Рыло, он же Пролог
  • «Царь Эдип» - Эдип
  • «Чайка» А. П. Чехов - Шамраев
  • «Куклы» В.Белякович по мотивам пьесы Хасинто Грау «Сеньор Пигмалион» - Пигмалион-2
  • «На дне» М. Горького - Барон
  • "Калигула» Альбер Камю - Керея
Сыгранные ролиТеатр на Юго-Западе
  • «Гамлет» Шекспир - Горацио
  • «Макбет» Шекспир - Банко
  • «Ромео и Джульетта» Шекспир - Парис
  • «Даёшь Шекспира!» В.Белякович по мотивам комедии У.Шекспир «Два веронца» - "Протей",Герцог Миланский
  • «Вальпургиева ночь» В.Ерофеев - Боренька-Мордоворот
  • «Дракон Е.Шварц»  - Третья Голова Дракона, Булочник
  • «Мотылёк» Пётр Гладилин - Морозов, военврач
  • "Калигула» Альбер Камю - Патриций Октавий
  • «Вечер с бабуином» М.Кантор - Борис Кузин
  • "Щи" Владимир Сорокин - питерский повар в законе БАРАНЬЯ КОТЛЕТА, половой ОСЕТР ВОЛЖСКИЙ и ямщик
  • «Слишком женатый таксист» Рэя Куни - Инспектор Траутон
  • "Makarena" - Н.Птушкина, рождественская сказка - Игорь
Пензенский драматический театр
  • Ромео и Джульетта Шекспир - Меркуцио
  • Сон в летнюю ночь Шекспир - Оберон
  • Дракон Е.Шварц  - Ланцелот
  • На дне М. Горького - Сатин
  • Мастер и Маргарита М. А. Булгаков - Иван Бездомный
  • Укрощение строптивой У.Шекспир - Петруччо
  • Иванов А. П. Чехов - Иванов
  • Сирано де Бержерак Э.Ростан - Кристиан
  • Недоросль Фонвизин, комедия - Митрофан
  • "Босиком по парку" Н.Саймон - Пол
  • Маленькие трагедии А.С.Пушкин - Дон Жуан
  • "Кабанчик" В.С.Розов - Алёша
  • "Буря" - Стефано
  • Лес А.Н.Островский - Буланов
  • "Цитата" Л.Зорин - Молочников
  • "Рентген" М.Яблонская - Аркадий
  • "Женитьба Белугина" А.Н.Островский, Н.Соловьев - Андрей Гаврилыч
  • Бешеные деньги А.Н.Островский - Васильков
  • Месяц в деревне И.С.Тургенев - доктор Шпигельский
  • "Долли!" Т.Уайлдер - Корнелий Хэкл
  • Рюи Блаз В.Гюго - Рюи Блаз
  • "Касатка" А.Н.Толстой - князь Бельский
Фильмография
  • 1980 - Серебряные озера
  • 1980 - Тростинка на ветру (2 серия) - Пьяный влюблённый водитель
  • 1981 - Шестой - Лушков Аристарх Кондратьевич
  • 1981 - Женатый холостяк - Парень на дискотеке
  • 1983 - Без особого риска - Молодой грабитель
  • 1985 - Катастрофу не разрешаю
  • 2005 - Александровский сад - Следователь
  • 2005 - Горыныч и Виктория (серия "Чайная принцесса") - Олег Прохоров
  • 2005 - Новый русский романс - Зинченко
  • 2005 - Кармелита
  • 2007 - Гражданин начальник 3 - Николай Акимов, губернатор
  • 2007 - Агентство «Алиби»
  • 2007 - Морская душа
  • 2007 - Слуга государев - Шведский драбант
  • 2007 - Марш Турецкого-4 (серия "Кровник) - Хозяин "Жигулёнка"
  • 2007 - Погоня за ангелом
  • 2008 - Автобус (серия "Выбор") - Аркадий
  • 2008 - Папины дочки - Платон, клиент Сергея Алексеевича (76 серия)
  • 2008 - Десантный батя - Полковник с собакой
  • 2008 - Продолжение следует
  • 2009 - Пятеро первых - Виктор Тихонов
  • 2009 - Ромео и Джульетта
  • 2009 - Лапушки (2 серия) - Охранник школы
  • 2009 - Люди Шпака - Косолапов
  • 2009 - Хозяйка тайги
  • 2010 - Адвокатессы (серия "Тебе конец") - Судья
  • 2010 - Доктор Тырса (19 серия) - Дядя Саша
  • 2010 - Побег - Начальник Чернова
  • 2010 - Тухачевский. Заговор маршала - Юзеф Лукасевич
  • 2012 - Выхожу тебя искать-2 (12 серия) - частный детектив
  • 2013 - Любовь за любовь (1 серия) - генерал
  • 2014 - Умельцы (телесериал) - Игорь Гусляров, журналист
  • 2014 - Последний день - Юрий Романов
  • 2015 - Подозрение (телесериал) - Потапов, генерал ФСБ
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23