Чупонг Дэн (Chupong Dan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Чупонг Дэн.

 ›

Дэн Чупонг
ชูพงษ์ ช่างปรุง
Дата рождения:

23 марта 1981(1981-03-23) (34 года)

Место рождения:

провинция Каласин, Таиланд

Гражданство:

Таиланд Таиланд

Профессия:

актёр, каскадёр

Карьера:

2003-

IMDb:

ID 1933481


Дэн Чупонг (ชูพงษ์ ช่างปรุง; родился 23 марта 1981 года в провинции Каласин) - таиландский актёр и каскадёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Впервые Чупонг дал о себе знать в составе каскадёрской команды Панны Риттикрая. Его прорывом считается роль в фильме Рождённый сражаться.

Чтобы оставаться в форме, он постоянно занимается бегом и упражняется в спортивной гимнастике.

Фильмография
  • 2003: Онг Бак (องค์บาก)
  • 2004: Рождённый сражаться (เกิดมาลุย; Kerd ma lui)
  • 2006: Воин-динамит (คนไฟบิน; Kon fai bin)
  • 2008: Somtum
  • 2008: Queens of Langkasuka
  • 2009: Онг Бак 2: Непревзойденный (องค์บาก 2)
  • 2010: Онг Бак 3 (องค์บาก 3)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21