Гитар Бонни (Guitars Bonnie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гитар Бонни.

 ›

Бонни Гитар
Полное имя

Бонни Бакингем

Дата рождения

23 марта 1923(1923-03-23) (92 года)

Место рождения

Сиэтл

Страна

США США

Инструменты

вокал, гитара

Жанры

кантри

Лейблы

Dolton Records
Jerden Records

Bonnie Guitar

Бонни Бакингем (Bonnie Buckingham, 25 марта 1923, Сиэтл, Вашингтон), более известная как Bonnie Guitar, - американская певица и гитаристка, исполнительница музыки кантри, известность которой принёс хит «Dark Moon» (#6, 1957). В конце 1950-х годов она основала записывающий лейбл Dolton Records, где вышли первые пластинки The Fleetwoods и The Ventures, в 1960-х - ушла из Dolton и стала совладелицей Jerden Records.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • Альбомы (избранное)
    • Синглы
  • Примечания
Биография

Бонни Бакингем родилась в Сиэтле, штат Вашингтон; играть на гитаре начала в юношеские годы, в 1950-х годах приступила к работе сессионной гитаристкой, сотрудничая с лос-анжелесскими лейблами Fabor Records, Abbott Records и Radio Recorders; здесь и получила прозвище, ставшее сценическим псевдонимом.

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Дискография
Альбомы (избранное)
  • 1966 - Miss Bonnie Guitar (Country Albums, #21)
  • 1966 - Two Worlds (Country Albums, #15)
  • 1967 - Award Winner (Academy of Country and Western Music) (Country Albums, #38)
  • 1968 - Bonnie Guitar (Country Albums, #30)
  • 1968 - I Believe in Love (Country Albums, #39)
  • 1969 - Affair! (Country Albums, #40)
Синглы
ГодСинглНаивысшее место в чартахАльбом
US CountryUS
1956«If You See My Love Dancing»--Dark Moon
«Dream Dreamers»--
1957«Dark Moon»146Dark Moon
«Half Your Heart»--
«Mister Fire Eyes»1571
«I Saw Your Face in the Moon»--
1958«Johnny Vagabond»--
«I Found You Out»--
«Whispering Hope»--Whispering Hope
1959«Baby Moon»--Dark Moon
«Love Is Over Love Is Done»--
«Shantu Bat»--
«Candy Apple Red»-97
1962«Who Is She»--
1963«Fool»--
1964«Outside Looking In»--
1966«I’m Living in Two Worlds»999Two Worlds
«Get Your Lie the Way You Want It»14-
«The Tallest Tree»24-Bonnie Guitar Sings
1967«The Kickin' Tree»64-
«You Can' Steal Me»33-
«A Woman in Love»4-Stop the Sun
1968«Stop the Sun»13-
«I Believe in Love»10-I Believe in Love
«Leaves Are the Tears of Autumn»41-Leaves Are the Tears of Autumn
1969«Perfect Stranger»--Affair
«That See Me Later Look»36-
«A True Lover You’ll Never Find
(Than Mine)» (с Бадди Килленом)
55-
1970«Allegheny»70-Allegheny
1972«Happy Everything»54-
1974«The Bed I Lie In»--
«From This Moment On»95-
1975«Lonely Eyes»--
«I Wanna Spend My Life with You»--
1979«Honey on the Moon»92-
1989«Still the Same»79-

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18