Греко Ричард (Greco Richard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Греко Ричард.

 ›

Ричард Греко
Richard Grieco
Дата рождения:

23 марта 1965(1965-03-23) (50 лет)

Место рождения:

Уотертаун, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0001298

richardgrieco-official.com

Ри́чард Джон Гре́ко (род.23 марта 1965 года) - американский актёр и бывший манекенщик.

Содержание
  • Детство
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Телевидение
  • Ссылки
Детство

Ричард Греко родился в Уотертауне, штат Нью-Йорк, в семье Кэролайн и Ричарда Греко. Ричард имеет итальянское и ирландское происхождение. Он являлся игроком футбола в Central Connecticut State University.

Карьера

Ричард работал моделью для таких компаний, как Армани, Кельвин Кляйн и Chanel. Позднее начал обучаться актёрскому мастерству. Первой ролью для Ричарда стала роль Рика Гарднера в американской мыльной опере Одна жизнь, чтобы жить с 1985 по 1987. В 1988 Греко предстал перед зрителями в роли детектива Денниса Букера в сериале Джамп стрит, 21. Также Ричард появлялся в сериале Marker в 1995 году. Дебютом на большом экране для Ричарда стала роль Майкла Корбена в фильме «Если бы красота могла убивать» 1991 года. Затем последовало множество эпизодических ролей, в основном в малобюджетных картинах. В 1998 году Ричард сыграл самого себя в комедии Ночь в Роксбери.

В 1994 году Ричард начал певческую карьеру с группой Dunmore. Он подписал контракт с немецкой звукозаписывающей компанией и выпустил диск под названием Waiting for the Sky to Fall в 1995 году. Позднее Ричард стал работать совместно с музыкальным менеджером, Шерил Богарт и впоследствии создал свою собственную группу, «Wasteland Park» в 2004.

Личная жизнь

В 2001 году Ричард встречался с другой звездой сериала «Одна жизнь, чтобы жить», Ясмин Блит. Примечательно, что Ричард и Ясмин даже снялись в одном фильме под названием «Небо или Вегас» в 1999 гoду.

В настоящее время актёр является холостяком, проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. У Ричарда Греко есть сын, Дилон Джастис Сиссонс (рoд.1999) от его бывшей девушки, модели и актрисы Кимбер Сиссонс.

Ричард Греко коллекциoнируeт автомобили 1980-х годов и увлeкаeтся живoписью.

Фильмография
ГодНазваниеРольПримечание
1991Если бы взгляды могли убиватьМайкл Корбен
ГангстерыБагси Сигел
1992Опасный экспериментТом
1993Рождённый бежатьНики Донателло
1994Подозрительная повесткаТони Костагне
Первородный грехДжим Макдэниелс
Клятва убитьЭрик
БолтБолт
1995РазрушительницаМэд Дог Бёрн
Остаться в живыхДжин Шепард
1996ВыключательАдам
1997Взаимные потребностиБрендон Колиер
Когда время выйдетТревис Бек
Против законаРекс
1998ОсвобождениеСвятой Бредли
Синдбад: Битва Темных рыцарейСинбад
Окончательный обманБобби Вудкин
ПленникДжо Гуддис
Правила игрыРей
ОтступникМайкл Киллан
Сад дьяволаДин
Ночь в Роксберив роли самого себя
1999Небеса или ВегасНеви
2000Окончательная расплатаДжо Ренделл
Точка отсчетаРик Хэнсен
Части тела Харольда РоббинсаТай Кинник
2001Полночь в Манхэттэнеполночь
Сексуальный хищникДжей Си Гейл
Восточный экспрессДжек Чейз
Сладкая местьФренк
2002Рыба не моргаетПит
Книга днейМистер Финч
Паучьи сетиДин
СамайнМарк
2004Призрак из глубиныМарк Дюпри
Просто, как смертьСаймон Сторм
2005Территория зомбидоктор Льюис
2006Забудьте об этомЭнтони Амато
2011Могучий ТорЛоки
Кошки танцуют на ЮпитереДерек Стоктон

Телевидение
ГодНазваниеРольПримечание
1985–1987Одна жизнь, чтобы житьРик Гарднер
1988–1989Джамп стрит, 21детектив Деннис Букер
1989–1990Букердетектив Деннис Букер
1995МаркерРичард ДеМорра
Фантастическая четверкаГост Райдер1 эпизод
1996Невероятный ХалкДен Кетч/Гост Райдер1 эпизод
2006–2007Вероника МарсСтив Ботандо3 эпизода

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22