Кинер Кэтрин (Catherine Keener).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кинер Кэтрин.

 ›

Кэтрин Кинер
Catherine Keener
Кэтрин Кинер в 2014 году.
Имя при рождении:

Кэтрин Энн Кинер

Дата рождения:

23 марта 1959 (56 лет)

Место рождения:

Майами, Флорида, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, продюсер

Карьера:

1986 - наст. время

Направление:

комедия, драма, триллер

IMDb:

ID 0001416

 Кэтрин Кинер

Кэтрин Кинер (англ. Catherine Keener, род. 23 марта 1959(19590323), Майами, Флорида, США) - американская актриса, лауреат премии Satellite (2000), номинантка на премии «Оскар» (2000, 2006), «Золотой глобус» (2000, 2009), «Эмми» (2008) и BAFTA (2006). Наиболее известна благодаря ролям в фильмах «Быть Джоном Малковичем», «Капоте», «Сорокалетний девственник», «Нью-Йорк, Нью-Йорк» и «Перси Джексон и похититель молний».

Содержание
  • Биография и карьера
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера
Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Личная жизнь

В 1990 году Кинер вышла замуж за актёра Дермота Малруни. У них есть сын Клайд Кинер Малруни, родившийся 21 июня 1999 года. Пара разошлась в сентябре 2005 года. В июне 2007 года Малруни подал на развод, сославшись на неустранимые разногласия. Развод состоялся 19 декабря 2007. Кинер является близкой подругой актёров Брэда Питта и Дженнифер Энистон, Питт и Кинер познакомились во время съёмок «Джонни Замша». У Кинер есть дом в Лос-Анджелесе и Северной Каролине.

Фильмография
ГодФильмРольПримечания
1986По поводу того, что случилось вчера ночью…разносчица коктейля
1989Проверка на выживаниеШерил
1990Отступникдевушка водителя грузовика
1991Подменасекретарь Стива
Джонни ЗамшаИвонна
1992Пистолет в сумочке Бетти ЛуСюзанна
1995Жизнь в забвенииНиколь Спрингер
1996Гуляют, болтаютАмелия
ПарниДжилли
Лунная шкатулкаФлоати Дюпре
1997Настоящая блондинкаМэри
1998Вне поля зренияАдель
Твои друзья и соседиТерри
19998 миллиметровЭми Уиллис
СимпатикоСесилия
Быть Джоном МалковичемМаксин Лунд
2001Обаятельная и привлекательнаяМишель Маркс
2002Адаптацияв роли самой себяэпизодическая роль
Во всей красеЛи
Убить СмучиНора Уэллс
СимонаЭлейн Кристиан
2005Баллада о Джеке и РоузКэтлин
ПереводчицаДот
Сорокалетний девственникТриш Пьедмонт
КапотеХарпер Ли
2006Друзья с деньгамиКристина
2007Американское преступлениеГертруда Банишевски
В диких условияхДжэн Баррес
2008Гамлет 2Бри Маршц
Однажды в ГолливудеЛуи Тэрноу
Нью-Йорк, Нью-ЙоркАдель Лэк
ГенуяБарбара
2009СолистМэри Уэстон
Там, где живут чудовищаКонни
2010Перси Джексон и олимпийцы: Похититель молнийСэлли Джексон
Пожалуйста, дайКейт
СайрусДжейми
ДовериеЛинн Кэмерон
2011Любовный переплётПэйдж Уоллин
Мир, любовь и недопониманиеДайэн
2013Пещерные людиУгга
Капитан ФиллипсАндрэа Филлипс
Довольно словМэриэнн
Несносный дедЭлли
Хоть раз в жизниМириам Харт
2015ПригвождённаяПэм Хендриксон

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #142208744 Проверено 27 апреля 2014.
  2. База дат рождения  (англ.)  (Проверено 28 августа 2009)
  3. Awards for Catherine Keener - IMDb
  4. Биография Кэтрин Кинер
  5. Dermot Mulroney Files for Divorce from Catherine Keener, People.com (June 11, 2007).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21