Клери Коринн (Corinne Clery).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Клери Коринн.

 ›

Коринн Клери
Имя при рождении:

Коринн Пикколо

Дата рождения:

23 марта 1950(1950-03-23) (65 лет)

Место рождения:

Сен-Жермен-ан-Ле, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса

Карьера:

1967 -

IMDb:

ID 0166452


Коринн Клери (фр. Corinne Cléry, настоящее имя Коринн Пикколо, Corinne Piccolo; род. 23 марта 1950, Сен-Жермен-ан-Ле - французская актриса кино и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Клери родилась близ Парижа. Она начала свою карьеру актрисы в конце 1960-х годов под псевдонимом Коринн Клери. Первым важным для неё фильмом стала картина режиссёра Жоэля Ле-Муаня (Joël Le Moigne) «Милашки» (Les Ponettes) с Джонни Холлидеем и Юбером Вейафом, за которого она вышла замуж по окончании съёмок в возрасте 17 лет.

Известность к Клери пришла после съемок во французской эротической драме «История О» (1975). Также она позировала для обложки французского журнала Lui с копией книги в руках.

Клери также известна как «девушка Бонда» Корин Дюфор в фильме «Лунный гонщик» (Moonraker). Большинство её последующих фильмов были сняты в Италии на итальянском языке.

Избранная фильмография
  • 1975: «История О»
  • 1976: «Блеф»
  • 1977: «Попутчик: Начало или кровавый автостоп»
  • 1979: «Лунный гонщик»
  • 1979: «Гуманоид (фильм)»
  • 1983: «Йор, охотник из будущего»
  • 1986: «Опасное наваждение»
  • 1990: «Рождественские каникулы-90»
Примечания
  1. Birth Name (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19