Кольет-Серра Жауме (Collet-Serra Jaume).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кольет-Серра Жауме.

 ›

Жауме Кольет-Серра
Jaume Collet-Serra
Дата рождения:

23 марта 1974(1974-03-23) (41 год)

Место рождения:

Барселона, Испания

Гражданство:

США США

Профессия:

режиссёр

IMDb:

ID 1429471

jaumecolletserra.com

Жа́уме Колье́т-Се́рра (кат. Jaume Collet-Serra; род. 23 марта 1974) - американский кинорежиссёр каталанского происхождения.

С восемнадцатилетнего возраста жил в Голливуде, получил кинематографическое образование в Лос-Анджелесе.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • 2005 Дом восковых фигур
  • 2007 Гол 2: Жизнь как мечта
  • 2009 Дитя тьмы
  • 2011 Неизвестный (номинация на Европейскую кинопремию)
  • 2012 Река (телесериал)
  • 2014 Воздушный маршал
  • 2015 Ночной беглец

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21