Михальска Гражина (Grazyna Michalska).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Михальска Гражина.

 ›

Гражина Гурска-Михальска
Grażyna Górska-Chojnacka
Дата рождения:

23 марта 1960(1960-03-23) (55 лет)

Место рождения:

Свиноуйсьце, Польша

Гражданство:

 Польша

Профессия:

актриса

Карьера:

1972 - 1984


Гражи́на Гу́рска-Миха́льска (польск. Grażyna Górska-Chojnacka; род. 23 марта 1960 года, Свиноуйсьце, Польша) - польская актриса кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Гражина исполнила первую роль в кино в 1972 году в фильме Бабочка. Она принимала участие в фильмах Анджея Вайды, Януша Насфетера, Януша Заорского и других режиссеров. Несмотря на успехи и награды, снявшись еще в одном фильме «Баритон» в 1984 году, Гражина Михальска уходит из кино. На сегодняшний день Гражина Михальска заведует сетью ресторанов в отелях Варшавы.

Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
1972БабочкаХонорка
1973Не буду тебя любитьАнка
1974Земля обетованнаяЗоська Малиновска
1975Моя война, моя любовьЭлжбета
Земля обетованная (сериал) Зоська
1976Солдаты свободыЕва, связная
1980Меньшее небодевушка в баре
1981Детские вопросыСандра-Стефания
1984Баритон

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17