Монаган Мишель (Michelle Monaghan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Монаган Мишель.

 ›

Мишель Монаган
Michelle Monaghan
Мишель Монаган на Кинофестивале в Торонто, 2011 год
Имя при рождении:

Мишель Линн Монаган

Дата рождения:

23 марта 1976(1976-03-23) (39 лет)

Место рождения:

Уинтроп, Айова

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1996-наст.время

IMDb:

ID 1157358

 Мишель Монаган

Мишель Линн Монаган (англ. Michelle Lynn Monaghan; 23 марта 1976, Уинтроп, Айова) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
    • Проблемы со здоровьем
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Монаган родилась в Уинтропе, Айова, дочь Шэрон и Боба Монаган. У неё двое старших братьев, Боб и Джон. Окончила учёбу в 1994 году. После этого переехала в Чикаго для обучения журналистике в Колумбийском колледже в Чикаго (англ.)русск.. В то же время работала как модель в США, Милане, Сингапуре, Токио и Гонконге.

Личная жизнь

С августа 2005 года Мишель замужем за художником-графиком Питером Уайтом, с которым она встречалась 5 лет до их свадьбы. У них есть двое детей - дочь Уиллоу Кэтрин Уайт (род. 05.11.2008) и сын Томми Фрэнсис Уайт (род.30.10.2013).

Проблемы со здоровьем

В октябре 2011 года Мишель призналась, что у неё был рак кожи, который она победила.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фПарфюмPerfumeГенритта
2002фНевернаяUnfaithfulЛиндсей
2003фСемейные ценностиIt Runs in the FamilyПэг Малони
2004фЗимнее солнцестояниеWinter SolsticeСтэси
2004фПревосходство БорнаThe Bourne SupremacyКим
2005фКонстантинConstantineЭли
2005фПоцелуй навылетKiss Kiss Bang BangХармони Фэйт
2005фМистер и миссис СмитMr. & Mrs. SmithГвен
2005фСеверная странаNorth CountryШерри
2006фМиссия невыполнима 3Mission: Impossible IIIДжулия
2007фДевушка моих кошмаровThe Heartbreak KidМиранда
2007фПрощай, детка, прощайGone Baby GoneАнджела «Анджи» Геннаро
2008фДальнобойщицаTruckerДиэйн Форд
2008фДруг невестыMade of HonorХанна
2008фНа крючкеEagle EyeРэйчел Холломэн
2010фВпритыкDue DateСара Хайман
2011фИсходный кодSource сodeКристина
2011фПроповедник с пулемётомMachine Gun PreacherЛинн Чайлдерс
2011фМиссия невыполнима: Протокол ФантомMission: Impossible - Ghost ProtocolДжулия
2012фСледы от ботинкаTomorrow You're GoneФлоренс Джейн
2013мсАмериканский папаша!American Dad!Джина
2013фЛучшие подругиGusЭнди
2013сНастоящий детективTrue DetectiveМэгги Харт
2013фЛюбовь по рецепту и безBetter Living Through ChemistryКара Варни
2013фПентхаус с видом на северPenthouse NorthСара
2013фFort BlissМэгги Суонн
2014фСердце вдребезгиA Many Splintered Thing
2014мфЛига справедливости: ВойнаJustice League: WarДиана Принц / Чудо-женщина
2014фЛучшее во мнеThe Best of MeАманда
2014фПереворотThe Coup
2015фПикселиPixels

Примечания
  1. Michelle Monaghan is married to Peter White
  2. Actress Michelle Monaghan Gives to Birth a Baby Girl
  3. Michelle Monaghan Welcomes Son Tommy Francis
  4. Michelle Monaghan had skin cancer

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20