Морган Ванесса (Vanessa Morgan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Морган Ванесса.

 ›

Ванесса Морган
Vanessa Morgan
Имя при рождении:

англ. Vanessa Morgan Mziray

Дата рождения:

23 марта 1992(1992-03-23) (23 года)

Место рождения:

Оттава, Онтарио, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2000 - настоящее время

IMDb:

ID 0605081

vanessamorgan.ca

Ванесса Морган Мзирей (англ. Vanessa Morgan Mziray; род. 23 марта 1992 года) - канадская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
    • Карьера
  • Фильмография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ванесса Морган родилась в Оттаве (Канада). Её отец из Восточной Африки, а мать из Шотландии. В 1999 она выиграла конкурс «Маленькая Мисс Америка». Ванесса Морган окончила школу в 2010 году.

Карьера

В 2000 году Морган появилась в фильме «A Diva’s Christmas Carol».

Известность пришла в 2007 году после игры в сериале «The Latest Buzz» канала Family Channel, кроме этого Ванесса для этого сериала исполнила песню.

В 2010 году в роли Мэрион Хоторн снялась в фильме «Шпионка Хэрриет: Война блогов». Уже в следующем 2011 году она сыграла Сару в фильме «My Babysitter’s a Vampire», а также в сериале с одноименным названием.

В 2011 Морган появилась в фильме «Прекрасный «принц»» вместе с Мэттом Прокоп и Сарой Хайленд. В настоящее время играет Ванессу, подругу Кэмерона, в сериале «Высший класс» на канале Disney Channel, и снимается в двенадцатом сезоне сериала «Деграсси».

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРольNotes
2000A Diva’s Christmas Carolмаленькая Ибонителевизионный фильм
2010Шпионка Хэрриет: Война блоговМэрион Хоуторнтелевизионный фильм
2010Frankie and Aliceмаленькая Фрэнкитеатральный фильм
2010Моя няня вампирСарателевизионный фильм
2011Прекрасный «принц»Ханна

Телевидение
ГодНазваниеРольNotes
2007-2010The Latest BuzzАманда ПирсГлавная роль
2011-настоящее времяМоя няня ВампирСараГлавная роль
2012-настоящее времяВысший классДжина Госсамер / Ванесса Лафонтен
2012-настоящее времяДеграссиЗайна МакФарлейнглавная роль

Дискография
Синглы
AnoCançãoAlbum
2007«The Latest Buzz»Из сериала The Latest Buzz
2008«Stand Up»Из сериала The Latest Buzz
2008«Cinderella»Из сериала The Latest Buzz
2009«Your Little Girl»Из сериала The Latest Buzz
2010«Goodbye»
2011«Best of All»
2011«Break Even»
2012«Get This Party Started»

Примечания
  1. Cast bios for Geek Charming - Vanessa Morgan "Hannah". Disney Channel Medianet. Архивировано из первоисточника 21 октября 2011.
  2. @VanessaMorganxo: Yes I'm canadian!... July 15, 2011, Official Twitter account
  3. 1 2 Vanessa Morgan News. VanessaMorgan.com. Проверено 1 июля 2011. Архивировано из первоисточника 30 сентября 2012.
  4. The Celebrity Dish Twenty Minutes with Bruce McDonald and Vanessa Morgan. UrbamMoms.ca (October 5, 2010). Проверено 1 июля 2011. Архивировано из первоисточника 30 сентября 2012.
  5. Byrne, Craig Degrassi Season 12 Image Gallery: Meet The New Students!. KSiteTV (June 28, 2012). Проверено 21 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18