Пейдж Джоанна (Paige Joanna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пейдж Джоанна.

 ›

Джоанна Пейдж
Joanna Page
Имя при рождении:

Джоанна Луиз Пейдж

Дата рождения:

23 марта 1978 (37 лет)

Место рождения:

Требот (англ.)русск., Суонси, Уэльс, Великобритания

Гражданство:

 Уэльс

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1999-наст.время

IMDb:

ID 0656215


Джоа́нна Луи́з Пейдж (англ. Joanna Louise Page; 23 марта 1978, Требот (англ.)русск., Суонси, Уэльс, Великобритания) - уэльская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Проблемы со здоровьем
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джоанна Луиз Пейдж родилась 23 марта 1978 года в Треботе (англ.)русск. (Суонси, Уэльс, Великобритания) в семье финансистов Найджела Лесли Пейджа и Сьюзан Анджелы Пейдж (в девичестве Фостер).

К 1998 году Джоанна окончила «Mynyddbach Comprehensive School» и «Royal Academy of Dramatic Art».

Карьера

Джоанна дебютировала в кино в 1999 году, сыграв роль служанки в фильме «Мисс Джули (англ.)русск.». В 2001 году Пейдж сыграла роль Энн Крук в фильме «Из ада». Всего она сыграла в 29-ти фильмах и телесериалах.

Также Джоанна является певицей.

Личная жизнь

С 6 декабря 2003 года Джоанна замужем за актёром Джеймсом Торнтоном (англ.)русск., с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. У супругов есть двое детей - дочь Эва Мэйдлиф Расселл Торнтон (род.15.02.2013) и сын Кит Джеймс Торнтон (род.01.04.2015).

Проблемы со здоровьем

В 2006 году Джоанна была диагностирована с гипотиреозом, от которого в своё время оправилась её мать. В связи с болезнью Пейдж ежедневно принимает лекарства.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фМисс Джули (англ.)русск.Miss Julieслужанка
1999тфДэвид КопперфилдDavid CopperfieldДора Спенлоу
2001фИз адаFrom HellЭнн Крук
2001фЗатерянный мирThe Lost WorldГлэдис
2003фРеальная любовьLove Actuallyпросто Джуди
2006тфДочь ГидеонаGideon's DaughterДиана
2008сСемейство СатурдейThe Secret SaturdaysСтейси
2013сДоктор КтоDoctor Who Елизавета I

Примечания
  1. Hussain, Ali. Fame and Fortune: Joanna Page, The Times, London: News Corporation (13 July 2008). Проверено 13 сентября 2010.
  2. Твиттер / jopage_: We are delighted to announce
  3. Gavin and Stacey star Joanna Page gives birth to bouncing baby boy

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21