Пели Орен (Sang Oren).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пели Орен.

 ›

Орен Пели
Oren Peli
Дата рождения:

23 марта 1971(1971-03-23) (44 года)

Место рождения:

Израиль

Гражданство:

 США

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист
кинопродюсер

IMDb:

ID 2305431


Орен Пели (англ. Oren Peli, ивр. אורן פלי‏‎‎‎; р. 23 марта 1971, Израиль) - американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Орен Пели родился 23 марта 1971 года в Израиле. Когда ему исполнилось 19 лет, он переехал в Соединенные Штаты. Пели не только режиссёр, но и сценарист. В 2006 году Пели занялся съёмками фильма «Паранормального явления». В 2009 году фильм показали во всех кинотеатрах мира. Несмотря на скромный бюджет ($15 тыс), он сумел создать кассовый хит из фильма ужасов ($200 млн).

Карьера

Орен Пели начинал как программист. Когда он переехал в свой первый дом, то слышал скрипы и стуки, при этом в доме никого не было, и это подтолкнуло его к созданию фильма ужасов «Паранормальное явление». После успеха фильма, Пели решил снять продолжение, чтобы захватить аудиторию новым интересным способом.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007фПаранормальное явлениеParanormal Activityрежиссёр, сценарист
2010фПаранормальное явление 2Paranormal activity 2продюсер, сценарист
2010фАстралInsidiousпродюсер
2011фПаранормальное явление 3Paranormal activity 3продюсер, сценарист
2012сРекаThe Riverсценарист
2012фЗапретная зонаChernobyl Diariesпродюсер, сценарист
2012фПаранормальное явление 4Paranormal activity 4продюсер, сценарист
2013фЗона 51Area 51режиссёр, сценарист
2013фАстрал: Глава 2Insidious: Chapter 2продюсер
2014фПаранормальное явление: Метка ДьяволаParanormal Activity: The Marked Onesпродюсер

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18