Раппапорт Бен (Ben Rappaport).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Раппапорт Бен.

 ›

Бен Раппапорт
Ben Rappaport
Раппапорт на Ассоциации телевизионных критиков 30 июля 2010 года
Имя при рождении:

Беннетт Элай Раппапорт

Дата рождения:

23 марта 1986(1986-03-23) (29 лет)

Место рождения:

Арлингтон, Техас, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2010 - настоящее время

IMDb:

ID 2999419

 Бен Раппапорт

Беннетт Элай "Бен" Раппапорт (англ. Bennett Eli "Ben" Rappaport, род. 23 марта 1986(19860323), Арлингтон, Техас) - американский актёр. Наиболее известен по роли Тодда Дэмпси в телесериале «Сбежавшая работа». Эта роль стала первой в его карьере.

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Раппапорт родился в Арлингтоне, штат Техас и в детстве увлекался рисованием и игрой на гитаре. Он вырос в иудейской религии и его «иудейская идентичность» очень важна для него. Он ходил в старшую школу Клейна (англ. Klein High School) рядом с Хостоном. Раппапорт начал интересоваться драматическим искусством в возрасте 15 лет и закончил Джульярдскую школу (англ. Juilliard School) в Нью-Йорке, где изучал актёрское мастерство. Он является обладателем «Премии Майкла и Сурии Сент-Денис» (англ. Michel and Suria Saint-Denis Prize), самой почётной премии Джульярдской школы по классу драмы.

Раппапорт живёт в Студио-Сити, штат Лос-Анджелес.

Фильмография
Фильмы
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2012Миллион для чайниковThe Brass TeapotРики
2012Весенние надеждыHope SpringsБрэд

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2010-2011Сбежавшая работаOutsourcedТодд ДэмпсиРегулярная роль, 22 эпизода
2011Безымянный комедийный проект Питера НайтаUntitled Peter Knight Comedy ProjectДэнниПилот
2012ЭлементарноElementaryдоктор КахиллЭпизод: «Lesser Evils»
2013 - наст.вр.Хорошая женаThe Good WifeКэри ЗеппсПериодическая роль

Примечания
  1. According to the State of Texas. Texas Birth Index, 1926-1995. Familytreelegends.com. Проверено 2 января 2013.
  2. Ben Rappaport Fan. Проверено 26 октября 2010. Архивировано из первоисточника 16 октября 2010.
  3. 1 2 3 Cutler, Jacqueline Celebrity Scoop: Ben Rappaport. Zap2It (September 30, 2010). Проверено 8 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 5 октября 2010.
  4. Martindale, David. Five questions with Ben Rappaport of NBC's new 'Outsourced', Fort Worth Star-Telegram (22 сентября 2010). Архивировано из первоисточника 8 ноября 2010. Проверено 14 октября 2010.
  5. Hernandez, Greg Thursday Morning Man: Ben Rappaport!. greginhollywood.com (September 23, 2010). Проверено 20 октября 2010.
  6. Klein High graduate is the lead actor on a new NBC sitcom
  7. 1 2 3 4 Miller, Gerri. Ben Rappaport: Straight from the Source, BabagaNewz (November 2010). Проверено 11 ноября 2010.
  8. Ben Rappaport Stars In New NBC Comedy 'Outsourced', WPIX (14 октября 2010). Архивировано из первоисточника 4 ноября 2010. Проверено 14 октября 2010.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25