Спивак Марьяна Тимофеевна (Maryana Spivak Timofeevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Спивак Марьяна Тимофеевна.

 ›

Марьяна Спивак
Имя при рождении:

Марьяна Тимофеевна Спивак

Дата рождения:

23 марта 1985 (30 лет)

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 3539159


Марьяна Тимофеевна Спивак - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
      • Дублирование
      • Анимация
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Марьяна Спивак родилась в семье актёра и режиссёра Тимофея Спивака и актрисы Екатерины Васильевой 23 марта 1985 года.

В 2002 году Марьяна поступила в школу-студию МХАТ в мастерскую Игоря Золотовицкого и Сергея Земцова. В годы учёбы играла в учебных спектаклях: «Гамлет» (Гертруда), «Безымянная звезда» (Мона), «Майская ночь или утопленница» (Ганна), «Три сестры» (Наташа), «С любимыми не расставайтесь» (Катя, Козлова, Алферова).

В 2006 году Марьяна закончила школу-студию с отличием и была принята в труппу театра «Сатирикон» им. А.Райкина. В этом же году была приглашена ассистенткой по мастерству актёра на курс И. Я. Золотовицкого.

Признание и награды

За творческие достижения в учёбе Марьяне было присуждено звание Лауреата премии имени Вс. Мейерхольда.

Творчество
  • 2010 - «ТриАда», впоследствии «Другие», По пьесе Сартра «За закрытыми дверями» - Эстель
Роли в театре
  • Театр «Сатирикон» имени Аркадия Райкина
    • 2004 - «Ричард III» - Леди Анна, вдова Эдварда, сына короля Генриха IV
    • 2006 - «Король Лир» - Корделия, дочь Лира
    • 2007 - «Бальзаминов» - Матрена
    • 2008 - «Синее чудовище» - Дардане
    • 2009 - «Доходное место» - Анна Павловна Вышневская
    • 2010 - «Оглянись во гневе» - Елена
    • 2011 - «Чайка» - Маша
    • 2012 - «Маленькие трагедии» - Дона Анна
    • 2013 - «Отелло» - Дездемона
  • МХТ имени А. П. Чехова
    • 2005 - «С любимыми не расставайтесь. Игры и сцены из жизни» - Катя
Фильмография
  • 1991 - Пока гром не грянет - эпизод
  • 2001 - Горе-Злосчастье - Василиса
  • 2004 - Близнецы - Валя Никитина, внучка Дарьи (Фильм 2: «Проценты кровью»)
  • 2008 - Глухарь - Вера (19 серия: «Авария»)
  • 2009 - Король Лир - Корделия, дочь Лира
  • 2009 - Про зайца
  • 2010 - «Алиби» на двоих - Виолетта, актриса, подруга Гоши (Фильм 4: «Киношники»)
  • 2010 - Пуля-дура 4 сезон - Таня
  • 2013 - Сын отца народов - Капитолина Васильева, третья жена Василия Сталина
  • 2013 - Федоров - Серафима
  • 2014 - Умник - Фаворова

Занимается озвучиванием и дублированием.

Дублирование
  • «Мрачные тени» (2012) / роль - Анжелика (Ева Грин)
  • «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012) / роль - «Селина Кайл / Женщина-Кошка» (Энн Хэтэуэй)
  • Вспомнить всё (фильм, 2012) / роль - Лори Куэйд (Кейт Бекинсейл)
  • Мужчина нарасхват / роль - Стейси (Джессика Бил)
  • Великий Гэтсби / роль - Джордан Бейкер
  • Мебиус / роль - Алиса
  • Призрачный патруль / роль - Проктор (Мэри-Луиз Паркер)
  • Парк юрского периода / роль - доктор Элли Сатлер (Лора Дерн)
  • Прекрасные создания
  • Возвращение героя / роль - Сара Торрэнс
  • Паранойя (фильм, 2013) / роль - Эмма Дженингс (Эмбер Херд)
  • Джобс: Империя соблазна / роль - Лорэнс Джобс
  • План побега / роль - Джессика Миллер
  • Хоббит. Пустошь Смауга / роль - Тауриэль (Эванджелин Лилли)
  • 47 ронинов (фильм, 2013)
  • 300 спартанцев: Расцвет империи / роль - Артемизия (Ева Грин)
  • Филомена
Анимация
  • сериал «Куми-Куми» (2010-2012) / роли: Юси, Шаманка
  • сериал «Шишка» (2009-2012) / роль - Шишка
  • фильм «Слово и слова» (2010) / роль - закадровый голос
  • фильм «Белка и Стрелка. Лунные приключения» (2013) / роль: Стрелка
Примечания
  1. Школа-студия МХАТ: 2000-…
  2. спектакль «Ричард III»
  3. спектакль «Король Лир»
  4. спектакль «Бальзаминов»
  5. спектакль «Синее чудовище»
  6. спектакль «Доходное место»
  7. спектакль «С любимыми не расставайтесь»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21