Стрейт Стивен (Straight Steven).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стрейт Стивен.

 ›

Стивен Стрейт
Steven Strait
Дата рождения:

23 марта 1986(1986-03-23) (29 лет)

Место рождения:

Гринвич-Виллидж, Манхэттен, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, фотомодель, певец

Карьера:

2001 - настоящее время

Направление:

кинематограф

IMDb:

ID 1711829

 Стивен Стрейт

Стивен Стрейт (англ. Steven Strait, род. 23 марта 1986, Нью-Йорк, США) - американский актёр, фотомодель и рок-певец.

Содержание
  • Ранние годы жизни
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Ранние годы жизни

Стивен Стрейт родился и вырос в Гринвич-Виллидж, Нью-Йорк, имеет голландско-итальянское происхождение. Начал учиться актёрству в 11 лет, сначала в 6-м классе он ходил на занятия в Village Community School. Позже он учился в иезуитской подготовительной школе Xavier High School для мальчиков и с 14 лет посещал занятия в Студии актерского мастерства Стеллы Адлер. Также обучался в актёрской студии Сьзан Бетсон Black Nexxus в Нью-Йорке. В возрасте 10 лет Стивен уже работал фотомоделью для журналов L’uomo Vogue, Spoon magazine, Details, Surface, Hollister Co. и Pop magazine и сотрудничал с такими фотографами, как Брюс Вебер, Херб Ритс и Эллен фон Анверт. Его нашёл агент Джон Бабин из «Boss Models» в местном тренажёрном зале.

У Стивена есть младшая сестра. В молодые годы играл в общегородской баскетбольной лиге. Мать Стивена имеет третью степень чёрного пояса по карате и долгое время была чемпионом на восточном побережье. Стивен занимался карате с 8 лет.

Карьера

Первым появлением Стивена была маленькая роль подростка Бобби в одном эпизоде сериала «Третья смена» на сетевом телевидении Нью-Йорка в 2001.

В 18 лет Стивен окончил Xavier High School и поехал в Калифорнию в надежде получить работу актёра. Придя на первое прослушивание, Стивен получил роль супергероя-подростка по имени Уоррен Пис в фильме «Высший пилотаж» (2005) с Куртом Расселом и Келли Престон в главных ролях, которая и стала его дебютом в индустрии кино. Он исполнил песню группы «The Fixx» под названием «One Thing Leads to Another» для саундтрека к фильму.

Следующим появлением Стивена на экране была роль в фильме «Неразгаданное». Там он сыграл парня-музыканта Люка Фэлкона, который мечтает стать «звёздой»; в фильме также снималась Эшли Симпсон. В этом фильме он исполнил уже 7 песен в качестве саундтреков: «Boomerang», «This Is Living», «Never Said Anything», «Half Lit», «Smart in a Stupid Way» (с Эшли Симпсон), «Pure Example» и «House Lights». В 2006 Стивен получил главную роль Кейлеба Дэнверса в триллере «Сделка с дьяволом». В последующих годах появился в ещё нескольких фильмах.

Стивен поёт и пишет тексты для группы «Tribe», которая записала свой дебютный альбом в 2005.

Личная жизнь

В 2006 начал встречаться с актрисой Линн Коллинз, а 23 декабря 2007 года они поженились.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сТретья сменаThird Watchподросток Бобби
2005фВысший пилотажSky HighУоррен Пис
2005фНеразгаданноеUndiscoveredЛюк Фэлкон
2006фСделка с дьяволомThe CovenantКейлеб Дэнверс
2008ф10 000 лет до нашей эры10,000 BCД’Лех
2008фВойна по принуждениюStop-LossМайкл Коулсон
2009фСити-АйлендCity IslandТони Нарделла
2012сВолшебный городMagic CityСтиви Эванс

Ссылки
  • Steven online  (англ.)
  • Interview with Steven Strait on ModelSwim.com  (англ.)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23