Том Николь (Tom Nicole).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Том Николь.

 ›

Николь Том
Nicholle Tom
Дата рождения:

23 марта 1978(1978-03-23) (37 лет)

Место рождения:

Хинсдейл, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1991 - наст. время

IMDb:

ID 0005497

nicholletom.net

Николь Том (англ. Nicholle Tom, род. 23 марта 1978(19780323)) - американская актриса, известная по роли Мегги Шеффилд в сериале «Няня».

Содержание
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Том родилась в Хинсдейле, штат Иллинойс. Её брат, актёр Дэвид Том, и старшая сестра (на три года) Хизер Том, выиграли Эмми за участие в сериале CBS «Молодые и дерзкие» (1973).

Карьера

Том в настоящее время снимается в сериале «Малые достижения Джеки Вудман» канала «Independent Film Channel» в роли Тары, подчинённой фирмы.

Перед своей славой в сериале «Няня» она была известна по роли Сью, сестры Скотта Сканлона, в «Беверли-Хиллз, 90210» в течение нескольких лет.

Кроме того, в начале 1990-х она сыграла Райс Ньютон в успешном семейном фильме «Бетховен» и «Бетховен 2». Она не появилась в продолжениях «Бетховен 3» и «Бетховен 4», так как уже выросла для этой роли.

С 1998-2006 она озвучивала «Супердевочек» в мультфильме «DC animated universe». В 2000 году она сыграла Сару Брайан в фильме «Замороженный ангел» студии «Fox Family TV», а также Трейси в фильме «Паника». В 2001 году она сыграла репортёра Кесси в эпизоде фильма «Дневники принцессы».

Том сыграла маленькую, но важную роль в эпизоде сериала «Чёрная метка», который вышел в эфир 20 сентября 2007 года. Этот эпизод называется «Свободный конец», и её персонажа зовут Мелисса.

Она снялась в телефильме «Она единственный ребёнок» канала «Lifetime Movie Network», премьера которого вышла 22 марта 2008 года. Она играла со своим братом Дэвидом (в фильме он был её братом) в эпизоде сериала «Мыслить как преступник», который вышел в эфир 2 апреля 2008 года. Она также была приглашённой звездой в эпизоде сериала «Холодный случай», который вышел в эфир 4 мая 2008 года.

Фильмография
Фильмы
ГодФильмРольПримечание
1992БетховенРайс Ньютон
1993Родословная:Убийство в семьеДжейс Вудман
Бетховен 2Райс Ньютон
1994Сезон переменСалли Ми Паркер
1996Непристойное соблазнениеЭми Дастинэпизод «За честь моей дочери»
Какая твоя мама?Кэлли Джеймсон
1997Не состоящий в браке отецМелани
1999Стерлинг ЧейзАлексис
2000ПаникаТрейси
Ледяной ангелСара Брайан
БредСэди
2001Дневники принцессыРепортёр Кесси
Брат РоббиАндреа
2003A mi amor mi dulceНут
2004Книга РуфьРуфь
Няня Реньон: помнить о едеХерзельф
2005В память о моём отцеНиколь
2006Странная история доктора Джекилла и мистера ХайдаКарла Ходжкисс
Стильные штучкиПенни Дью
2008Своего единственного ребёнкаЛили Стенлер
2009Что-то зло исходитнеизвестно
2010Мой фамильный секретЛара Дарсив производстве
Телефильмы
ГодНазваниеРольПримечание
1991Принц из Беверли-ХиллзЗои1 эпизод
1992Беверли-Хиллз, 90210Сью Скенлон4 эпизода
1993-1999НяняМаргарет Шеффилд145 эпизодов
1994БетховенРайс Ньютонозвучивание
1997Отец-одиночка (ТВ)Мелани Крейн
1998Добро пожаловать в ПарадоксДельфи1 эпизод
Новые приключения БэтменаСупердевушка
Супермен:анимационные серииКара/Супердевушки5 эпизодов, 1998-2000
2003Сильное лекарствоШерон/Чери/Шарона1 эпизод
2006Лига справедливостиКара/Супердевушка7 эпизодов
УиндфоллЭлайза3 эпизода
Небольшие достижения Джеки ВудманТара16 эпизодов, 2006-2007
2007Свадебные колоколаЛайн Хилл2 эпизода
Чёрная меткаМелисса Фонтенау2 эпизода
2008Детектив РашПрисцилла Чапин1 эпизод
Мыслить как преступникКонни Гален1 эпизод
2009Без следаМолли Самсон1 эпизод
МенталистМэрилин Монро1 эпизод
СумасшедшийМелисса Раньер1 эпизод

Награды и номинации
  • Премия молодой звезде
    • Номинация «Лучшая молодая актриса комедийного сериала» 1995 года.
    • Номинация «Лучшая женская роль в For TV Movie» 1997 года.
  • Премия молодому художнику
    • Номинация
    • Номинация «Лучшей молодой актрисе за главную роль в фильме» 1994 года.
    • Номинация «Молодой актрисе за ведущую роль в телесериале» 1994 года.
    • Номинация «За выдающийся молодёжный ансамбль (совместно с Бенджаменом Салсбери и Мадлен Зима)» 1995 года.
    • Номинация «За выдающийся молодёжный ансамбль (совместно с Бенджаменом Салсбери и Мадлен Зима)» 1995 года.
    • Номинация «За выдающийся молодёжный ансамбль в кинофильме (совместно с Кристофером Кастилии и Сарой Роуз Карр)» 1996 года.
    • Номинация «Лучшей молодой актрисе комедийного сериала» 1997 года.
    • Номинация «За лучшее исполнение в телевизионной драме» 1997 года.
Примечания
  1. TV Guide December 2008
  2. Criminal Minds at IMDB

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25