Филиппова Ольга Александровна (Filippova Olga Alexandrovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Филиппова Ольга Александровна.

 ›

Ольга Филиппова
Имя при рождении:

Ольга Александровна Филиппова (Шмойлова)

Дата рождения:

23 января 1977 (38 лет)

Место рождения:

неизвестно

Гражданство:

Россия

Профессия:

неизвестно

Карьера:

неизвестно


Ольга Александровна Филиппова (Шмойлова) (род. 23 января 1977(19770123) г.) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
    • Фильмография
      • Полнометражные фильмы
      • Телесериалы
  • Ссылки
Биография

Ольга Александровна Филиппова (Шмойлова) родилась 23 января 1977 года в Московской области.

Окончила Музыкальное училище имени Гнесиных (курс музыкальной комедии Григория Гурвича).

Во время учёбы, начиная со второго курса, работала в театре «Летучая мышь».

Сыграла главную роль в фильме Кармен (фильм, 2003, Россия), получив за неё в 2003 году специальный диплом жюри «За современное воплощение классического женского образа» на IV Международном фестивале актёров кино «Стожары».

Личная жизнь

21 апреля 2005 года родилась дочь Вероника.

ФильмографияПолнометражные фильмы
  • 2001 - Условный рефлекс (фильм, 2001, Россия) - Кристина
  • 2003 - Кармен (фильм, 2003, Россия) - Кармен
  • 2007 - Курортный роман (фильм, 2007, Россия) - Наташа
  • 2008 - Выход (фильм, Украина) - бывшая жена
  • 2008 - Кровные узы (фильм, 2008, Россия) - Кристина
  • 2010 - Искупление (фильм, 2010, Россия, НТВ) - Екатерина Семёновна Железнова, главная роль
  • 2011 - В твоих глазах (фильм, 2011, Россия, НТВ) - Настя Березина, врач-психотерапевт, главная роль
Телесериалы
  • 2003 - Неотложка - эпизод, погибшая жена Олега Громова - «Ночь» 1-я серия
  • 2004 - Штрафбат - Райка
  • 2005 - Большая прогулка - Яна
  • 2006 - Вызов - Марина Зарубина
  • 2007 - Сердцу не прикажешь - Маргарита Брониславовна, главная роль.
  • 2007 - Солдаты - Тамара Славская
  • 2008 - Райские яблочки - Кармен Степановна Наумова, главная роль + вокал.
  • 2009 - Райские яблочки. Жизнь продолжается - Кармен Степановна Наумова, главная роль + вокал.
  • 2010 - Лучший друг моего мужа - Анна, любовница Бориса, ресторатор
  • 2011 - Измена - Жанна, медицинская сестра
  • 2011 - Кодекс чести - Люда Седых, главбух охотничьего хозяйства «Мышкино», сезон № 5, фильм № 5 «Генеральская охота»
  • 2012 - Лектор - Майя, жена Бирмана
  • 2013 - Простая жизнь - Наташа
  • 2015 - Истребители. Последний бой - Антонина Поливанова, капитан медицинской службы

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12