Гравина Чезаре (Cesare Gravina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гравина Чезаре.

 ›

Чезаре Гравина
Cesare Gravina
Дата рождения:

23 января 1858(1858-01-23)

Место рождения:

Неаполь, Италия

Дата смерти:

1954(1954)

Место смерти:

Нью-Йорк

Гражданство:

Италия Италия, США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1911-1929

IMDb:

ID 0336391

 Чезаре Гравина

Чезаре Гравина (англ. Cesare Gravina, 23 января 1858 - 1954) - итальянский и американский актёр немого кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Чезаре Гравина родился в Неаполе. За свою карьеру снялся в шестидесяти фильмах. На экране впервые появился в 1911 году в короткометражной комедии «Родственники Буталина» и затем снялся в серии фильмов с участием этого персонажа. Некоторое время спустя переехал в США, где работал со многими известными режиссёрами, в том числе с Эрихом фон Штрогеймом, у которого снимался в фильмах «Глупые жёны» («Foolish Wives»), Карусель (Merry Go Round), «Алчность» («Greed») и «Свадебный марш» (The Wedding March).

Избранная фильмография
  • 1917 - The Fatal Ring
  • 1920 - Madame X
  • 1922 - Глупые жёны (Foolish Wives) - Чезаре Вентуччи, фальшивомонетчик
  • 1923 - Карусель (Merry Go Round)
  • 1924 - Алчность (Greed) - Зерков
  • 1927 - The Road to Romance
  • 1928 - The Trail of '98
  • 1928 - Свадебный марш (The Wedding March) - Мартин Шраммель
  • 1928 - Человек, который смеётся (The Man Who Laughs)
  • 1929 - Burning the Wind

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-12