Монти Сильвия (Monti Silvia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Монти Сильвия.

 ›

Сильвия Монти
Silvia Monti
Имя при рождении:

Silvia Cornacchia

Дата рождения:

23 января 1946(1946-01-23) (69 лет)

Место рождения:

Венеция,Италия

Гражданство:

Италия

Профессия:

актриса

Карьера:

1969 - 1974

Направление:

ужасы, драма, приключения, комедия

IMDb:

ID 0600018


Сильвия Монти итал. Silvia Monti, 23 января 1946 года в Венеции, Италия. Стала известна благодаря роли Софии, сестры мафиози, в комедии Супермозг.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1969фФройлян ДокторFräulein DoktorМаргарита
1969фСупермозгLe cerveauСофия
1969фПриходи как-нибудь вечером поужинатьMetti, una sera a cenaактриса на пресс-конференции
1969фВы знаете, что Сталин сделал для женщин?Sai cosa faceva Stalin alle donneМирта
1970фПреступление дьяволаLe regineСаманта
1971фЧёрный день для ОвнаGiornata nera per l'ariete
1971фЧёрный корсарIl Corsaro neroИзабель
1971фЯщерица в женской кожеLucertola con la pelle di donna, UnaДебора
1971фСудьяLe jugКэт
1971фЗлые пальцыGiornata nera per l'arieteЭлена
1972фЛеди Каролина ЛэмLady CarolineМисс Милльбенк
1972фСицилийская связьAfyon oppioКлауди
1972фЗапрещённые истории… без одеждыRacconti proibiti... di niente vestiti
1973фЭто я!Sono stato io!
1973ф¡Qué cosas tiene el amor!
1973фБезжалостная рука законаLa mano spietata della legge
1973фMetti... che ti rompo il muso
1974фСлугаIl domestico
1974фМилан: Клан калабрийцевMilano: il clan dei Calabresi
1974фПока есть война, есть надежда (Торговцы смертью)Finchè c’e' guerra c’e' speranzaСильвия

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15