Рудченко Юрий Иванович (Rudchenko, Yuri Ivanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рудченко Юрий Иванович.

 ›

Юрий Рудченко
Имя при рождении:

Юрий Иванович Рудченко

Дата рождения:

23 января 1947 (68 лет)

Место рождения:

село Михайловка, Черкасская область, СССР

Гражданство:

 СССР Украина

Профессия:

актёр

Карьера:

1971 год - наши дни

Награды:


Юрий Иванович Рудченко (род. 23 января 1947 года в селе Михайловка Черкасской области) - советский и украинский актёр, Заслуженный артист Украины (2008).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Семья
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1971 году окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И. К. Карпенко-Карого (мастерская Б. Ставицкого и Ю. Олененко). В кино дебютировал в 1971 году. Играет преимущественно роли второго плана, наиболее заметными из которых стали в кинокартинах Георгия Юнгвальд-Хилькевича, Александра Павловского и Владимира Попкова. В настоящее время много работает на украинском телевидении, постоянный участник юмористической программы «Золотой гусак». Живёт в Киеве.

Фильмография
  1. 1971 - Кукушка с дипломом - экскурсовод
  2. 1971 - Иду к тебе
  3. 1972 - Адрес Вашего дома - гость у Анны и Ивана
  4. 1972 - Только ты - моряк
  5. 1973 - Будни уголовного розыска - Гонченко
  6. 1973 - Повесть о женщине - хулиган
  7. 1973 - Старая крепость
  8. 1973 - Дед левого крайнего - Юрий, референт
  9. 1974 - Какая у вас улыбка - радиомонтажник
  10. 1974 - Марина - ефрейтор
  11. 1975 - Волны Чёрного моря (Фильм 1. «Белеет парус одинокий») - пристав
  12. 1976 - Мы вместе, мама
  13. 1977 - Побег из тюрьмы - поп, отец Ильюши
  14. 1977 - Талант - милиционер
  15. 1978 - Будьте готовы, ваше высочество! - доктор
  16. 1979 - Под созвездием Близнецов
  17. 1979 - Поездка через город - сотрудник отдела
  18. 1979 - Расколотое небо - авиатор
  19. 1980 - Долгие дни, короткие недели... - Кулага
  20. 1980 - Миллионы Ферфакса - эпизод
  21. 1981 - Старые письма - гость на свадьбе
  22. 1982 - Возвращение Баттерфляй - Грегас, журналист
  23. 1982 - Нежность к ревущему зверю
  24. 1983 - Миргород и его обитатели - судья
  25. 1983 - Провал операции «Большая Медведица» - гость Левко Завады
  26. 1984 - Два гусара - исправник
  27. 1985 - Осенние утренники - главбух колхоза
  28. 1985 - Сезон чудес - Виктор Викторович, приятель Вадима
  29. 1986 - Выше Радуги - прораб
  30. 1986 - И в звуках память отзовётся - Бородин
  31. 1986 - Капитан «Пилигрима» - Гелий
  32. 1986 - Красные башмачки - эпизод
  33. 1986 - На острие меча - Туз
  34. 1987 - Даниил - князь Галицкий - эпизод
  35. 1988 - Поляна сказок - лучший баритон района
  36. 1988 - Узник замка Иф - тюремщик
  37. 1989 - Искусство жить в Одессе - Мотя
  38. 1989 - Каменная душа - судья
  39. 1989 - Закон - Георгий Маленков
  40. 1989 - Светлая личность - сборщик членских взносов
  41. 1990 - Война на западном направлении - Георгий Маленков
  42. 1990 - Допинг для ангелов - майор милиции
  43. 1990 - Ха-би-ассы - майор милиции
  44. 1991 - Брюнетка за тридцать копеек - Ефрем, начальник продовольственной комиссии
  45. 1991 - Изыди! - руководитель погромщиков
  46. 1991 - И чёрт с нами - Иван Лукич, секретарь обкома
  47. 1991 - Ниагара
  48. 1992 - Ехать - значит ехать… - боцман / князь / кардинал / телохранитель / индеец
  49. 1992 - Сердца трёх - полицейский
  50. 1993 - Зефир в шоколаде
  51. 1994 - Амур и демон
  52. 1994 - Выкуп - глава экспедиции в Эфиопию
  53. 1997 - Аферы, музыка, любовь... - капитан
  54. 1997 - Принцесса на бобах - Болеслав, продавец эротического товара в переходе
  55. 2005 - За всё тебя благодарю
  56. 2009 - Доярка из Хацапетовки 2: Вызов судьбе - нотариус
  57. 2011 - Ялта-45 - директор ресторана «Ялта»
  58. 2011 - Пончик Люся - уголовный авторитет
  59. 2012 - Возвращение Мухтара-8 - Пустояров
  60. 2013 - Ловушка (сериал) - мужик в туалете
  61. 2013 - Редкая группа крови - Леонид Львович, завотделением
Семья

Дочь Марьяна проживает с мамой в Англии город Bradford.

Примечания
  1. Указ Президента України № 821/2008 від 10 вересня 2008 року «Про відзначення державними нагородами України діячів кіномистецтва» (укр.)
  2. Ошибка в сносках?: Неверный тег <ref>; для сносок autogenerated1 не указан текст

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14