Вильфрид Жак (Wilfried Jacques).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вильфрид Жак.

 ›

Жак Вильфрид
Jacques Vilfrid
Имя при рождении:

Жак Вильфрид

Дата рождения:

23 января 1923

Место рождения:

Париж, Франция

Дата смерти:

21 января 1988 (64 года)

Место смерти:

Париж, Франция

Гражданство:

 Франция

Профессия:

режиссёр, кинорежиссёр, кинопродюсер

Карьера:

1952-1988

Направление:

комедия

IMDb:

ID 0897505


Жак Вильфрид (фр. Jacques Vilfrid; род. 23 января 1923, Париж - 21 января 1988, там же) - французский режиссёр, сценарист, продюсер и автор диалогов.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография Избранная фильмография
  • 1957 - Трёхколёсный грузовой мотороллер / Le Triporteur
  • 1960 - Четвёрка нежданных нахлебников / Les Pique-assiette
  • 1960 - Овцы Панурга / Les Moutons de Panurge
  • 1961 - Курьеры / Les Livreurs
  • 1962 - Мастера / Les Bricoleurs
  • 1962 - Мы поедем в Довиль / Nous irons à Deauville
  • 1963 - Счастливчики / Les Veinards
  • 1963 - Пик-Пик / Pouic-Pouic
  • 1964 - Жандарм из Сен-Тропе / Le Gendarme De Saint-Tropez
  • 1963 - Взорвите банк / Faites sauter la banque!
  • 1965 - Жандарм в Нью-Йорке / Le Gendarme A New York
  • 1964 - Гориллы / Les Gorilles
  • 1966 - Приключения в загородном доме / Monsieur le président-directeur général
  • 1966 - Большие каникулы / Les Grandes Vacances
  • 1968 - Странный полковник / Un drôle de colonel
  • 1968 - Жандарм женится / Le Gendarme se marie
  • 1967 - Пекинская блондинка / La Blonde de Pékin
  • 1969 - Замороженный / Hibernatus
  • 1970 - Жандарм на прогулке / Le Gendarme En Balade
  • 1971 - Судья / Le Juge
  • 1971 - Джо / Jo
  • 1973 - Консьерж / Le Concierge
  • 1979 - Жандарм и инопланетяне / Le Gendarme Et Les Extra-Terrestres
  • 1982 - Жандарм и жандарметки / Le Gendarme Et Les Gendarmettes

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14