Алексеева Светлана Владимировна (Alekseeva Svetlana Vladimirovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Алексеева Светлана Владимировна.

 ›

Светлана Алексеева
Имя при рождении:

Светлана Владимировна Алексеева

Дата рождения:

24 февраля 1938 (77 лет)

Профессия:

актриса

Гражданство:

 СССР Россия

Годы активности:

1959 - наст. время

Театр:

МДТ имени Гоголя


Светла́на Влади́мировна Алексе́ева (род. 1938) - советская и российская актриса театра и кино.

Светлана Алексеева родилась 24 февраля 1938 года. После школы поступила и успешно окончила Российский университет театрального искусства имени А. В. Луначарского (ГИТИС).

В двадцатилетнем возрасте поступила на работу в Московский драматический театр имени Н. В. Гоголя. За свою многолетнюю творческую карьеру выступала перед публикой во множестве театральных постановок, среди которых спектакли: «Безобразная Эльза», «Роман с кокаином», «По щучьему велению», «Чёрное молоко», «Чужой ребенок» и другие.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
Избранная фильмография
  • 1959 - Горячая душа
  • 1962 - Здравствуйте, дети! (Машенька)
  • 1971 - Следствие ведут ЗнаТоКи (Галина Родионова)
  • 1989 - Приговор (Супруга Круглова)
  • 1990 - Холодная осень (мама)
  • 1992-1997 - Мелочи жизни (Инна Яковлевна)
  • 1993 - Территория
  • 2007 - Исчезновение (Тётя Даша)
  • 2008 - Дачница (Бабка)
  • 2010 - Записки экспедитора Тайной канцелярии (Федосья Васильевна)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17