Боствик Барри (Barry Bostwick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Боствик Барри.

 ›

Барри Боствик
Barry Bostwick
Барри Боствик в 2009 году.
Имя при рождении:

Барри Кнапп Боствик

Дата рождения:

24 февраля 1945 (70 лет) или 24 февраля 1946 (69 лет)

Место рождения:

Сан-Матео, Калифорния

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1970 - настоящее время

Награды:

«Тони» (1977)
«Золотой глобус» (1989)

IMDb:

ID 0000960

 Барри Боствик

Ба́рри Бо́ствик (англ. Barry Bostwick; род. 24 февраля 1945(19450224), Сан-Матео, Калифорния, США) - американский актёр кино, театра и телевидения, лауреат премий «Золотой глобус» (1989) и «Тони» (1977). Широкую известность получил благодаря роли в культовом фильме «Шоу ужасов Рокки Хоррора» (1975).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Барри Кнапп Боствик (англ. Barry Knapp Bostwick) родился в 1945 году в Калифорнии. Его мать, Бетти (урождённая Дефендорф), была домохозяйкой, а отец, Генри Боствик, - строителем и актёром. У Барри также был единственный брат, который погиб в автомобильной катастрофе в 1973 году.

Боствик учился в Международном университете Сан-Диего. В то же время он начинал карьеру как театральный актёр, а некоторое время работал в качестве циркового артиста. Он также окончил в 1968 году NYU's Graduate Acting Program.

В 1987-1991 годах состоял в браке со Стейси Нелкин. Через некоторое время Барри Боствик женился во второй раз - на Шерри Эллен Дженкинс (брак в 1994-2009 годах). У них родилось двое детей - Брайан и Челси.

В 1997 году у Боствика наступил чрезвычайно сложный период - врачи выявили у актёра тяжкий недуг - рак простаты. Тогда же он был прооперирован. В 2004 году Барри Боствик был удостоен вознаграждения от Института по Исследованию Рака - за храбрость.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1975фШоу ужасов Рокки ХоррораThe Rocky Horror Picture ShowБрэд Мейджерс
1978сАнгелы ЧарлиCharlie's AngelsТед Мачилин
1978фКино, киноMovie MovieДжонни Данко / Дик Каммингс
1979сОтдел 5-OHawaii Five-OЛукас Сандовер
1988-1989сВойна и воспоминаниеWar and Remembrance«Леди» Астер
1993фУикенд у Берни 2Weekend at Bernie's IIАртур Хаммель
1996фНеистребимый шпионSpy HardНорман Коулмен
1996-2002сСпин-СитиSpin CityРэндалл Уинстон
1997сЛекссLexxТодин
2003мф101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне101 Dalmatians II: Patch's London AdventureГромобой
2003сКлиникаScrubsмистер Рэндольф
2009фХанна Монтана: КиноHannah Montana: The Movieмистер Брэдли
2010фМоби Дик 20102010: Moby Dickкапитан Ахаб
2010сХорGleeТим Стэнвик
2012сКрасотки в КливлендеHot in ClevelandХью
2012сНовая нормаThe New NormalМарти

Награды и номинации
ГодПремияКатегорияРаботаРезультат
1989«Золотой глобус»Лучшая мужская роль второго плана - мини-сериал, телесериал или телефильмВойна и воспоминаниеПобеда

Интересные факты
  • Рост актёра - 193 см.
Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #131985302 Проверено 4 мая 2014.
  2. According to the State of California. California Birth Index, 1905-1995. Center for Health Statistics, California Department of Health Services, Sacramento, California. At Ancestry.com
  3. 1 2 Awards for Barry Bostwick - IMDb
  4. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Biography for Barry Bostwick - IMDb
  5. Barry Bostwick Biography. filmreference (2008). Проверено 7 июня 2008.
  6. Barry Bostwick Biography. Yahoo! Movies (2008). Проверено 7 июня 2008. Архивировано из первоисточника 12 сентября 2012.
  7. NYU Graduate Acting Alumni (2011). Проверено 1 декабря 2011. Архивировано из первоисточника 11 сентября 2012.
  8. Production On 'Hannah Montana: The Movie' Is Underway - Entertainment Tonight News Story - WJXT Jacksonville(недоступная ссылка - история). News4jax.com (23 мая 2008). Проверено 10 октября 2011. Архивировано из первоисточника 28 мая 2008.
  9. Dos Santos, Kristin Exclusive: Rocky Horror Original Castmembers to Appear in Glee's Tribute Episode. E! (September 10, 2010). Проверено 10 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 12 сентября 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21