Бродерик Бет (Beth Broderick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бродерик Бет.

 ›

Бет Бродерик
Beth Broderick
Бродерик в 2011 году.
Дата рождения:

24 февраля 1959(1959-02-24) (56 лет)

Место рождения:

Фалмуз, Кентукки, США

Гражданство:

США

Профессия:

актриса

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0110803


Бет Бродерик (англ. Beth Broderick, род. 24 февраля 1959) - американская актриса. Получила известность благодаря роли Зельды Спеллман в телесериале «Сабрина - маленькая ведьма».

Содержание
  • Биография
  • Частичная фильмография
  • Ссылки
Биография

Бет Бродерик, урождённая Элизабет Элис Бродерик (англ. Elizabeth Alice Broderick), родилась 24 февраля 1959 года в городе Фалмуз, штат Кентукки, США, когда ей исполнилось 4 года, вместе с семьёй переехала в Хантингтон-Бич, штат Калифорния. С раннего детства она интересовалась театром и вскоре получила свою первую роль в школьной сценке, ни одну школьную роль Бет не пропускала и играла всегда главных героинь, из-за этого её интерес к театру вырос ещё больше, в связи с чем она решила поступить в Академию драматических искусств в Пасадене.

Закончив Академию в 18 лет она переехала в Нью-Йорк, чтобы стать актрисой.Спустя время она становится директором компании «Monumet». В возрасте 27 лет в 1988 году она вновь берется за работу и снимается в фильме «Украсть дом» в роли соседки, которая соблазняет юного Джона. В 1990 году актриса появляется в фильме «Костёр тщеславия» и нескольких театральных постановках. В 1991 году она становится писательницей и пишет свои книги, поэтому времени на «второсортные» фильмы, в которые её приглашали, не было.

Вскоре её приглашают на проект «Сабрина - маленькая ведьма», сериал по мотивам Арчи комикс в роли тётушки Зельды и старшей сестры. В телесериале она испробовала себя не только, как актрису, но и, как режиссёра нескольких эпизодов. На протяжении многих лет она продолжает заниматься благотворительностью. В 2004 году её приглашают на роль мамы Кейт в сериале «Остаться в живых», в телесериале она появлялась в пяти сериях.

Частичная фильмография
  • 1987 - Крутые девчата - Эбигейл
  • 1990 - Костёр тщеславия - Caroline Heftshank
  • 1992-1995 Hearts Afire - Ди Ди Старр (англ. Dee Dee Starr) (в 36 эпизодах, 1992-1994)
  • 1996-2003 - Сабрина - маленькая ведьма - Зельда Спеллман (140 эпизодов)
  • 2004 - C.S.I.: Место преступления Майами - Мона (1 эпизод)
  • 2005-2008 - Остаться в живых - Дайан Янссен, мама Кейт (5 эпизодов)
  • 2006 - Сверхъестественное - Элис Миллер (эпизод «Ночной кошмар»)
  • 2007 - C.S.I.: Место преступления - Белинда (1 эпизод)
  • 2010 - Месть подружек невесты - Оливия
  • 2010 - Касл - Барбара Мэнн (эпизод «Запоздалый удар»)
  • 2011 - Маппеты - камео
  • 2013 - Под куполом - Роуз Твитчелл

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18