Елисеев Михаил Анатольевич (Eliseev Michael A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Елисеев Михаил Анатольевич.

 ›

Михаил Елисеев
Имя при рождении:

Елисеев, Михаил Анатольевич

Дата рождения:

24 февраля 1970 (45 лет)

Место рождения:

Ленинград, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр, театральный режиссёр

Карьера:

1991 - по наст. время

Награды:

IX Межрегиональный театральный фестиваль «Рождественский парад» - диплом в номинации «За лучшее стилевое решение спектакля» за постановку шекспировской трагедии «Макбет» в Санкт-Петербургском театре «Приют комедианта».

IMDb:

ID 2281451


Михаил Анатольевич Елисеев (24 февраля 1970 года, Ленинград, СССР) - российский актёр и театральный режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 24 февраля 1970 года в Ленинграде. После службы в армии поступил в СПбГАТИ на актерский факультет в класс В. М. Фильштинского, однако через неделю после поступления ушел с курса. Некоторое время играл в спектакле Романа Виктюка «Фердинандо» в петербургском Молодёжном театре, работал в государственном театре «Да-нет». Вернулся в Академию в 1998 году, куда поступил уже на отделение режиссуры драматического театра к профессору В.С. Голикову.

Окончил обучение дипломным спектаклем «Макбет» по У. Шекспиру в театре «Приют комедианта». В 2003 году поставил спектакль «Старомодная комедия» в Карельском Национальном театре. В мае 2005 года выпустил «Флорентийскую трагедию» О. Уайльда - независимый проект на сцене театра им. Ленсовета в Санкт-Петербурге.

Признание и награды
  • IX Межрегиональный театральный фестиваль «Рождественский парад» - диплом в номинации «За лучшее стилевое решение спектакля» за постановку шекспировской трагедии «Макбет» в Санкт-Петербургском театре «Приют комедианта».
Фильмография
  1. 2004 - Господа офицеры - Борис Юрченков, подполковник
  2. 2005 - Своя чужая жизнь - Пётр Версилов
  3. 2005 - Не хлебом единым - Лопаткин
  4. 2006 - Столыпин… Невыученные уроки - Николай II
  5. 2006 - Боец. Рождение легенды - Пеклов, помощник «Акеллы»
  6. 2007 - Заговор - Белецкий С. П.
  7. 2007 - План Б - Олег Громов
  8. 2008 - Гаишники - «Инок»
  9. 2008 - Чёрное платье - Филипп
  10. 2010 - Смерть Вазир-Мухтара. Любовь и жизнь Грибоедова - Грибоедов, Александр Сергеевич
  11. 2010 - Сонька. Продолжение легенды
  12. 2011 - Беглец - Марецкий
  13. 2011 - Служу отечеству - Апраксин
  14. 2011 - Маяковский. Два дня - Миларадович (1-я и 4-я серии)
  15. 2011 - Провинциал
  16. 2011 - Наружное наблюдение - Андрей Валерьевич Бажуков (3-я серия)
  17. 2011 - Казак
  18. 2011 - Шаман
  19. 2012 - Икорный барон - Сергеев (серия «Просто бизнес»)
  20. 2012 - Моими глазами
  21. 2012 - Всё началось в Харбине - эпизод
  22. 2012 - Шеф - Бегунов (серии «Друзья», «Рапорт», «Кто-то должен умереть», «Побег», «Враги»)
  23. 2012 - Время Синдбада - Клеменс (серии «Пражские сны» и «Баварская охота»)
  24. 2013 - Морские дьяволы. Смерч - Игорь Борисов, подполковник
  25. 2013 - Разведчицы - Микулин
  26. 2013 - Выжить после - Глотов
  27. 2013 - Задания особой важности: Операция «Тайфун» - Кунц
  28. 2013 - Двое с пистолетами
  29. 2014 - Григорий Р. - Владимир Николаевич Воейков
  30. 2015 - Ленинград 46 - Григорий
  31. 2015 - Молодая гвардия - инженер Голф
Примечания
  1. Михаил Елисеев: «Быть не таким, как все»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22