Фарентино Джеймс (Let's Go James).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фарентино Джеймс.

 ›

Джеймс Фарентино
James Farentino
Имя при рождении:

Джеймс Фарентино

Дата рождения:

24 февраля 1938(1938-02-24)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Дата смерти:

24 января 2012(2012-01-24) (73 года)

Место смерти:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1962 - 2006

Награды:

Золотой глобус

IMDb:

ID 0267232


Джеймс Фарентино (24 февраля 1938, Нью-Йорк - 24 января 2012, Лос-Анджелес) - американский актёр. Сыграл более 100 ролей в кино, театре и на телевидении. Известен ролями в фильмах «Последний отсчёт», «Иисус из Назарета» и телесериале «Династия».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 1967 году за фильм The Pad and How to Use It получил Золотой глобус как «Самый многообещающий дебютант среди мужчин». После продолжительной болезни умер 24 января 2012 года от сердечной недостаточности в одном из госпиталей Лос-Анджелеса.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1977фИисус из НазаретаJesus Of NazarethАпостол Пётр
1981фУмершие и похороненныеDead And Buriedшериф Дэн Гиллис
1981-1982сДинастияDynastyНик Тосканни
1988фКрасный паукThe red SpiderЛейтенант Дэниэл Малоун
1989фЕё алибиHer AlibiФренк Полито
1996фПуленепробиваемыйBulletproofкапитан Уилл Йенсен

Награды
  • 1967 - Золотой глобус
Примечания
  1. Actor James Farentino dies of heart failure at 73

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22