Фица Михаил Иванович (The Fitz Mikhail Ivanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фица Михаил Иванович.

 ›

Михаил Фица
укр. Михайло Іванович Фіца
Моноспектакль «Кроткая»
Имя при рождении:

Михаил Иванович Фица

Дата рождения:

24 февраля 1962 (53 года)

Место рождения:

Закарпатская область

Профессия:

актёр

Гражданство:

 Украина

Годы активности:

с 1990 года

Театр:

Монотеатр «МИФ»

Награды:
Сайт:

mif.ucoz.com


Михаил Иванович Фица (род. 24 февраля 1962, Закарпатская область, Украина) - актёр театра и кино, заслуженный артист Украины (2012).

Содержание
  • Биография
  • Семья
    • Театральные роли
    • Награды
  • Фильмография
    • Документальные детективы на СТБ
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Михаил Фица родился в Закарпатской области 24 февраля 1962 года.

Окончил театральное училище, Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко-Карого.

Работал в Национальном академическом украинском драматическом театре им. Марии Заньковецкой, (г.Львов), Крымском академическом русском драматическом театре им. М.Горького (г. Симферополь), Национальном академическом театре русской драмы им. Леси Украинки, Киевском драматическом театре «Браво». На данный момент работает в личном Монотеатре «МИФ».

Семья

Сын - Даниил Михайлович Фица (род. 14 ноября 1996) окончил Музыкальную школу № 1 им. С. В. Рахманинова. Инструмент - пианино. Снимался в кино: Возвращение Мухтара 4 - эпизод (17 серия) и в рекламе для Испании (рыбный паштет).

Сын - Павел Михайлович Фица (род. 29 марта 1995).

Театральные роли
Моноспектакль «Предложение»

Сыграл 74 театральных ролей, 29 главных

Моноспектакли:

  • «Записки сумасшедшего», Н. В. Гоголь
  • «Исповедь», Жан Жене «Дневник вора»
  • Композиция на стихи В.Палинского
  • «Макбет», Уильям Шекспир
  • Моноспектакли на стихи Т. Г. Шевченко и Леси Украинки
  • «Предложение» (комедия), А. П. Чехов
  • «Кроткая», Ф. М. Достоевский
  • «Синий автомобиль», Я. М. Стельмах
  • «Послание», Т. Г. Шевченко
Награды
  • Заслуженный артист Украины 21 января 2012 года - № 28/2012;
  • Лауреат Всеукраинского конкурса чтецов им. Леси Украинки, ІІ премия;
  • Лауреат Всеукраинского фестиваля моно-искусств «РОЗКУТТЯ»;
  • Лауреат Международного фестиваля этнических театров национальных меньшинств, г. Мукачево, май 2010 года.
Фильмография

роли в кино

  1. 1993 - Западня - эпизод
  2. 1993 - Преступление со многими неизвестными
  3. 2006 - Возвращение Мухтара-2 - оператор
  4. 2007 - Сердцу не прикажешь (Украина) - эпизод
  5. 2007 - Держи меня крепче (Украина) - эпизод
  6. 2007 - Ситуация 202 - врач (эпизод)
  7. 2007 - Леся+Рома - эпизод
  8. 2007 - Возвращение Мухтара-3 - фальшивомонетчик
  9. 2007 - Бывшая - милиционер
  10. 2008 - Ангел Хранитель - эксперт (? серия)
  11. 2008 - Родные люди - незнакомец
  12. 2008 - Химия чувств - эпизод
  13. 2009 - По закону (Украина) - Павел Острогин (17 серия)
  14. 2009 - Брат за брата - бизнесмен (? серия)
  15. 2009 - Возвращение Мухтара-4 - гражданин (17серия)
  16. 2009 - Возвращение Мухтара-5 - Лапшин (10 серия)
  17. 2009 - Только любовь - милиционер
  18. 2009 - Чудо - Капитан милиции
  19. 2010 - Возвращение Мухтара-6 - врач в больнице (78 серия)
  20. 2010 - Сваты - тирщик (? серия)
  21. 2010 - Ефросинья - участковый милиционер (? серия)
  22. 2010 - Маршрут милосердия - портье (? серия)
  23. 2010 - Соседи - свидетель жениха (эпизод)
  24. 2011 - Возвращение Мухтара-7 - алкоголик (44 серия)
  25. 2011 - Такси - пассажир (? серия)
  26. 2011 - Картина мелом - майор Левин (главная роль, 4 серия)
  27. 2012 - Пять лет и один день - Семён-цыган (эпизод)
  28. 2012 - Джамайка - инспектор санэпидемстанции (эпизод)
  29. 2012 - Женский доктор - отец Дениса.
  30. 2013 - Мажор - врач Кириллова (эпизод)
  31. 2013 - Брат за брата 3 - прокурор
  32. 2013 - Возвращение Мухтара-8 - Крутиков
Документальные детективы на СТБ
  • «В поисках истины» (документальный детектив телеканала СТБ), роль Маршала Рокоссовского
  • «Чужие ошибки» (документальный детектив телеканала СТБ), 2 главные роли

роли в рекламах

  • 2006 - пиво «Pils»
  • 2007 - «Киевстар»
  • 2008 - «Форум-Банк»
  • 2009 - «Голый король»
  • 2010 - «Наша марка»
  • 2014 - пиво «Жигулёвское»
Примечания
  1. Киномодельное агентство «NEO» - Каталог
  2. Указ Президента України № 28/2012 від 21 січня 2012 року «Про відзначення державними нагородами України з нагоди Дня Соборності та Свободи України»
  3. Театр БРАВО-Любовь Титаренко
  4. Не возжелай дочь начальника своего > Театр > Еженедельник 2000
Михаил Иванович Фица ?

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25