Горянский Владимир Викторович (Goryansky Vladimir).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Горянский Владимир Викторович.

 ›

Владимир Горянский
Володимир Вікторович Горянський
Файл:WO2I4997(1).jpg
Владимир Горянский
фото
Имя при рождении:

Владимир Викторович Горянский

Дата рождения:

24 февраля 1959(1959-02-24) (56 лет)

Место рождения:

Кадиевка, Луганская область, УССР

Гражданство:

СССР СССР→ Украина

Профессия:

актёр

Карьера:

1980-

Награды:


IMDb:

ID 0331412

goryansky.com

Влади́мир Ви́кторович Горя́нский (род. 24 февраля 1959 года) - советский и украинский актёр и телеведущий, Народный артист Украины (2008).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Звания и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в городе Кадиевка (ныне Стаханов) Луганской области. Окончил Днепропетровское театральное училище, после окончания - работал в Днепропетровском русском драматическом театре имени Горького, после - окончил Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени И.К. Карпенко-Карого.

С 1989 года по настоящее время - ведущий актёр Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра. Активно снимается в украинском и русском кино. Получил известность после выхода на экраны сериала День рождения Буржуя. С 2004 года - ведущий ряда передач на телеканале «Интер», многократный участник "Игор Патриотов".

Фильмография
  1. 1980 - У матросов нет вопросов
  2. 1989 - Диверсия по контракту
  3. 1993 - Ночь вопросов
  4. 1999 - День рождения Буржуя - Костя
  5. 1999 - Жизнь как цирк
  6. 2000 - Непокоренный
  7. 2000 - Похождения брошенного мужа
  8. 2001 - Вечера на хуторе близ Диканьки - Панас
  9. 2001 - День рождения Буржуя 2 - Костя
  10. 2002 - Завтра будет завтра
  11. 2002 - Золушка - Звездочет
  12. 2002 - Леди Мэр
  13. 2002 - Под крышами большого города
  14. 2003 - Снежная королева - снеговик
  15. 2003 - Даша Васильева. Любительница частного сыска - Лев Арцеулов
  16. 2003 - Дунай. Дунай. Дунай. (Румыния)
  17. 2003 - Дух земли
  18. 2003 - Безумный день, или Женитьба Фигаро - судья Бридуизон
  19. 2003 - Право на защиту
  20. 2003 - Цикута
  21. 2004 - Джокер
  22. 2004 - Железная сотня - лектор
  23. 2004 - Игры взрослых девочек - Орест Мухин
  24. 2004 - Исцеление любовью - Борис Самойлов
  25. 2004 - Против течения - Юра
  26. 2004 - Путеводитель
  27. 2004 - Торгаши (телесериал)
  28. 2005 - Есенин - Николай Клюев
  29. 2005 - Женская интуиция 2 - Гоша
  30. 2005 - Золотые парни
  31. 2005 - Право на любовь
  32. 2006 - Аврора - доктор Валевич
  33. 2006 - Все включено - бармен Саша
  34. 2006 - Городской романс (телесериал)
  35. 2006 - Два в одном - сотрудник театра
  36. 2006 - Дурдом
  37. 2006-2007 - Ангел-хранитель - Степан
  38. 2006 - Королев - Андрей Костиков
  39. 2006 - Расплата за грехи
  40. 2006 - Странное Рождество - Пётр
  41. 2006 - Приключения Верки Сердючки - учитель пения
  42. 2006 - Утесов. Песня длиною в жизнь
  43. 2007 - Вилла раздора, или Танец солнечного затмения
  44. 2007 - Держи меня крепче
  45. 2007 - Когда её совсем не ждешь
  46. 2007 - Противоположности притягиваются
  47. 2007 - Психопатка
  48. 2007 - Семь дней до свадьбы
  49. 2008 - Кардиограмма любви
  50. 2008 - Сила притяжения
  51. 2008 - Хочу ребёнка
  52. 2008 - Черное платье
  53. 2009 - 1941
  54. 2009 - Акула
  55. 2009 - Веские основания для убийства
  56. 2009 - Золушка с острова Джерба
  57. 2009 - Колдовская любовь 2
  58. 2009 - Охота на Вервольфа - Стахович
  59. 2009 - Про любовь
  60. 2009 - Ромашка, кактус, маргаритка
  61. 2009 - Это я
  62. 2009 - Все возможно - Егор
  63. 2010 - Вера, Надежда, Любовь - Борис Леонидович Фридберг
  64. 2012 - Защитница - Егор Игнатич
  65. 2012 - Одесса-мама - Вульф Аронович Мур
  66. 2012 - Брат за брата 2 - Иван Антонов, брат Кравчука
  67. 2015 - Последний москаль - Василь Васильевич
  68. 2015 - Последний янычар - Тимофей Сорока
Звания и награды
  • Заслуженный артист Украины (1998)
  • Народный артист Украины (2008)
  • Лауреат Национальной премии «Человек года - 2002» в номинации «Лучший актёр года» в 2003 и 2005
  • Лауреат премии «Колесо фортуны»
  • Дважды лауреат премии «Киевская Пектораль»
  • Кавалер ордена «Святого Владимира»
  • Орден Дружбы (2004)
  • Кавалер ордена Почета (Украина)
Примечания
  1. Награжден указом президента Украины № 269/2008
  2. Нагороджений Указом Президента України від 20 лютого 1998 року № 141
  3. Указ Президента Российской Федерации от 15 января 2004 года № 36 «О награждении государственными наградами граждан Украины»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17