Каминский Артём Марксович (Artem Kaminsky Marksovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Каминский Артём Марксович.

 ›

Артём Марксович Каминский
2012
Дата рождения:

24 февраля 1965(1965-02-24) (50 лет)

Место рождения:

Челябинск

Профессия:

актёр

Гражданство:

Россия Россия

Годы активности:

1986-наст. время

Театр:

Центральный академический театр Российской Армии

Награды:

IMDb:

ID 0436744


Артём Ма́рксович Ками́нский (род. 1965) - советский и российский актёр. Заслуженный артист России (2000), народный артист России (2013).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в семье Каминских Маркса Борисовича и Генриэтты Васильевны (г. Челябинск).

В 1982 году окончил школу в Челябинске.

В 1986 году окончил школу-студию МХАТ (курс А. В. Мягкова). С 1988 года - актёр Центрального академического театра Российской Армии.

Фильмография
  • 1986 - Ягуар
  • 1987 - Акция
  • 1990 - Ныне прославился сын человеческий
  • 1991 - Кровь за кровь
  • 2002 - Наследник
  • 2005 - Две судьбы 2 - Артём
Примечания
  1. Почётное звание присвоено указом президента России № 542 от 23 марта 2000 года
  2. Указ Президента Российской Федерации от 8 апреля 2013 года № 340 «О присвоении почётного звания "Народный артист Российской Федерации"»
  3. Выпускники школы-студии 1980-х

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18