Клемент Джессика Джейн (Clement Jessica Jane).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Клемент Джессика Джейн.

 ›

Джессика Джейн Клемент
Jessica Jane Clement
Род деятельности:

модель, актриса, телеведущая

Дата рождения:

24 февраля 1985(1985-02-24) (30 лет)

Место рождения:

Шеффилд, Южный Йоркшир, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Супруг:

Ли Стаффорд

Сайт:

jessicajaneofficial.com


Джессика Джейн Клемент (англ. Jessica Jane Clement), после замужества - Стаффорд (англ. Stafford; род. 24 февраля 1985, Шеффилд) - британская модель, актриса и телеведущая.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джессика Джейн Клемент родилась 24 февраля 1985 года в городе Шеффилд, Великобритания. В 18 лет она приняла участие в фотосессии для журнала Playboy. Позже она появлялась в различных мужских журналах, а популярность ей принесла съёмка в сериале «Настоящие аферисты».

Клемент снялась в нескольких видеоклипах: «You and Me», «All the Way» Крейга Дэвида, «All I Want» Christian Blaizer и «I see Girls» Studio B.

С 2010 года Клемент работала хостес-моделью компании Lynx в продвижении геля для душа Lynx Rise.

В 2009 году Клемент заняла 54-е место в списке ZOO’s hot 101, 26-е место в списке Nuts' 100 Sexiest, 46-е место в списке «100 самых сексуальных женщин по версии журнала FHM», а в 2011 году - 32-е место в списке Top 100 ZOO’s Beach Babe.

В январе 2012 года на телеканале BBC вышел документальный фильм Britain in Bed с участием Клемент, в котором она показала изменение отношения к сексу британцев за последние 50 лет.

Личная жизнь

17 февраля 2013 года вышла замуж за британского парикмахера Ли Стаффорда.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2005фMoussaka & Chipsэскорт Jade Dragon
2005-2007сDream TeamСинди Муди / Синди Маршалл
2009фПопали!Doghouse
2009сКатастрофаCasualtyДжекки
2012кор2 Persons MAXДжемма
2012фKrish and LeeЖасмин
2013фDevil's TowerКейт

Примечания
  1. Jessica - Jane Clement (англ.). BBC. Проверено 26 октября 2012. Архивировано из первоисточника 24 ноября 2012.
  2. Uniting Nations - You And Me (англ.). YouTube. Проверено 26 октября 2012.
  3. All The Way (англ.). YouTube. Проверено 26 октября 2012.
  4. Uniting Nations - You And Me (англ.). YouTube. Проверено 26 октября 2012.
  5. Saucy Hustler goes undiecover (англ.). The Sun. Проверено 26 октября 2012.
  6. Jessica-Jane Clement - Real Hustler (англ.). FHM. Проверено 26 октября 2012. Архивировано из первоисточника 24 ноября 2012.
  7. Britain in Bed (англ.). BBC. Проверено 26 октября 2012. Архивировано из первоисточника 24 ноября 2012.
  8. She's off the market! Glamour girl Jessica-Jane Clement ties the knot with hairdresser Lee Stafford after reality show romance (фр.). Daily Mail (London) (25 février 2013). Проверено 24 августа 2013. Архивировано из первоисточника 31 августа 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17