Клепалов Кирилл Васильевич (Khapalov Kirill Vasilyevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Клепалов Кирилл Васильевич.

 ›

Кирилл Клепалов
Имя при рождении:

Кирилл Васильевич Клепалов

Дата рождения:

24 февраля 1985 (30 лет)

Место рождения:

Россия

Гражданство:

 Россия

Профессия:

кинооператор, режиссёр


Кирилл Васильевич Клепалов (род. 1985) - российский кинооператор, режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Оператор
    • Режиссёр
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кирилл Клепалов родился 24 февраля 1985 года. Получил режиссёрское и актёрское образование в СГАКИ (мастерская А. Т. Золотухина).

Снимал музыкальные клипы и концертное видео для групп: Brainstorm, Ария, БИ-2, Ляпис Трубецкой, Эпидемия, Billy's Band, Городская культура, Бланш и др.

Снимал проекты для телеканалов: 1 канал, ТНТ, ТВ3, Муз-ТВ, Звезда, A-One

Фильмография
Оператор
  • 2014 - Дурак - художественный фильм
  • 2013 - The Trash - короткометражный фильм
  • 2012 - Майор - художественный фильм
  • 2012 - Цой-КИНО - документальный фильм
  • 2009 - Начальник - короткометражный (Главный приз конкурса «Кинотавр 2009. Короткий метр»)
  • 2009 - Танки грязи не боятся - сериал
  • 2005 - Мелом на стене - короткометражный
  • 2002 - Жанна - короткометражный
  • 2000 - Золотой тупик - документальный фильм
Режиссёр
  • 2005 - Мелом на стене - короткометражный
  • 2002 - Жанна - документальный
  • 2000 - Золотой тупик - документальный
Награды и номинации
  • Приз за лучшую операторскую работу на международном кинофестивале молодого европейского кино VOICES 2014 (фильм «Майор»)
  • XXII кинофестиваль «Виват кино России!» Санкт-Петербург - приз за лучшую операторскую работу (фильм «Майор»)
  • Les Arcs European Film Festival - Prize for the Best Cinematography «Дурак»
Примечания
  1. «Виват кино России!»-2014: итоги. Сайт Союза кинематографистов России (16 мая 2014). Проверено 21 мая 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25