Корнет Хан (Cornet Khan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Корнет Хан.

 ›

Хан Корнет Гали
Jan Cornet Galí
Дата рождения:

24 февраля 1982(1982-02-24) (33 года)

Место рождения:

Тарраса, Барселона, Испания.

Профессия:

актёр

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1693432


Хан Корнет Гали (Jan Cornet Galí) - испанский актер, родившийся 24 февраля 1982 года. Работает в кинематографе и на телевидении. Родился в городе Тарраса, Барселона, Испания.

Хан начал появляться в различных рекламных роликах начиная с 17 лет. Профессиональное театральное образование получил в городе Барселона. Сразу после окончания высшего учебного заведения успешно прошел кастинг на главную роль в фильме «Ночь Брата» (2005) и переехал в Мадрид, где и живет до сих пор.

Более всего Хан Корнет известен своей ролью в фильмах «Кожа, в которой я живу» (2011) и «Любовь по рецепту» (2013), а также ролью в сериале «Ковчег» (2011-2013).

Был награжден премией «Mejor Actor Revelación» в 2012 году.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
Фильмография
Год выпускаНазвание фильмаИмя персонажа
2005Ночь брата (La noche del hermano)Jaime
2005Личные мотивы (Motivos personales)Jaime Acosta Pedraza
2008Камино (Camino)Ángel Custodio
2009Кто-нибудь там есть? (Hay alguien ahí)Fausto
2010Ужас владычицы озера (El horror de la dama del lago)Joven de la aldea
2011-2013Ковчег (El Barco)Max Delgado
2011Там обитают драконы (There Be Dragons)Ortiz
2011Кожа, в которой я живу (La piel que habito)Vicente
2012Красные огни (Red Lights)David Matheson
2013Любовь по рецепту (Menú degustació)Marc
2013Летняя ночь в Барселоне (Barcelona, nit d'estiu)Héctor
2014За пригоршню поцелуи (Por un puñado de besos)Darío
2014Прости за любовь (Perdona si te llamo amor)Marcelo

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-18