Ковальский Владислав (актёр) (Vladislav Kovalsky (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ковальский Владислав (актёр).

 ›

Владислав Ковальский
Władysław Kowalski
Дата рождения:

24 февраля 1936(1936-02-24) (79 лет)

Место рождения:

Журавцы

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актер, педагог

IMDb:

ID 0468651

 Владислав Ковальский

Владислав Ковальский (польск. Władysław Kowalski, р. 24 февраля, 1936 г.) - польский актёр театра, кино и телевидения, педагог.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родился 24 февраля 1936 года в Журавцах, Польша. В 1959 году окончил Варшавскую высшую театральную школу. Играл в разных театрах Варшавы. С 2005 года - актёр Варшавского театра им. Г.Холоубека. В 80-е годы преподавал в Варшавской театральной академии.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1961фСамсонSamsonFiałka
1961фЗолотоZłotoKazik
1961фДорога на ЗападDroga na ZachódRoman Górski, pomocnik maszynisty
1963фРазводов не будетRozwodów nie będzieTomek
1964корGdzie jesteś, Luizo?Ludwik
1967фПреступник оставляет следMorderca zostawia śladRomek Kmiecik, brat Gośki
1968сStawka większa niż życieAdam Pruchnal
1969фКрасная рябинаJarzębina czerwonachorąży Jerzy Kręcki
1970фКолумбыKolumbowieJerzy
1972фНадо убить эту любовьTrzeba zabić tę miłośćlekarz
1974сS.O.S.redaktor Rafał Kostroń
1977фSzpital przemienieniapacjent szpitala
1980фБез любвиBez miłościredaktor Piotr Kłosiński
1980фJeśli serce masz bijąceAntoni Adamski, ojciec Henia
1980фМеньшее небоMniejsze nieboFilip Szmidt, przyjaciel Artura
1980фPunkt widzeniadocent Bułhak
1981фДрожьDreszczeojciec Tomka
1981сJan SerceJacek Maziarski
1981фNajdłuższa wojna nowoczesnej Europyprofesor Ludwig Bernhardt
1983фAdopcjabyły mąż Elżbiety
1983фKartka z podróżyJakub Rosenberg
1983фПланета ПортнойPlaneta krawiecdoktor Janik
1983фPrzeznaczeniedoktor Kruszyński
1983фСинтезSyntezaZborowski
1984ф111 dni letarguAdam Grzymała-Siedlecki
1985фМедиумMediumkomisarz Selin
1985фПутешествия пана КляксыPodróże pana KleksaArcymechanik, były król Patentonii
1986фCudowne dzieckoinspektor policji
1986фKomediantkadramaturg Pafnucy Głogowski
1986фМаскарадMaskaradaJerzy Wolf, reżyser "Maskarady"
1987фKomediantkadramaturg Pafnucy Głogowski
1988фDekalog VIIStefan, ojciec Majki
1988сМастер и МаргаритаMistrz i MałgorzataMistrz
1988фИзумлениеOszołomienieWładysław Janota-Czerkański
1989сModrzejewskafotograf
1990фПобег из кинотеатра «Свобода»Ucieczka z kina „Wolność”Tadeusz
1991фCyngadoktor
1991фБарышни и вдовыPanny i wdowyJan Darski, miłość Eweliny
1991фPodwójne życie Weronikiojciec polskiej Weroniki
1992ф1968. Счастливого Нового года1968. Szczęśliwego Nowego RokuBolesław Szokalski
1992сKuchnia polskaprofesor Bolesław Szokalski
1992фСаунаSaunaErnst Ruppert
1993фСтрашный сон Дзидзюся ГуркевичаStraszny sen Dzidziusia GórkiewiczaFelek-Wyjadek, kapitan SB
1993–1994фBank nie z tej ziemiMagister, pomocnik "Prezesa"
1995фDeborahGrosman, ojciec Debory
1995сMaszyna zmianSebastian Mil
1996ф

День кита

Dzień wielkiej rybymąż Ireny
1996фПознань 56Poznań 56profesor w pociągu
1997фŁóżko WierszyninaCzechow
1998фКоготьSponaTymoteusz Misiak "Alcybiades", nauczyciel historii
1999фKrólowa aniołówojciec Jakuba
1999фПан ТадеушPan TadeuszJankiel
2001фАвалонAvalonGame Master
2001сMarszałek PiłsudskiIwan Sabasznikow
2003–2009сNa Wspólnejdoktor Ryszard Nowotarski
2003фПогода на завтраPogoda na jutroprzeor klasztoru
2006фМальчик на скачущем конеChlopiec na galopujacym koniuWard Manager
2007фКатыньKatyńprofesor Jan, ojciec rotmistrza Andrzeja
2007фСад ЛуизыOgród Luizymecenas Frankowski "Kaleka"
2007фOdwrócenipulmonolog
2008сИзбавительDoręczycielJuraś Milczek
2008фGlinareżyser Adam Braun
2008-...сОтец МатфейOjciec Mateuszarcheolog Henryk Tworowski
2009фPopiełuszko. Wolność jest w nasprofesor fizyki
2009фBalladyna (The Bait)ojciec
2009фПопелушко: Свобода внутри насPopieluszko. Wolnosc jest w nasProfessor of Physics
2009фМеньшее злоMniejsze złoPublicist
2010фРозочкаRózyczkaActor
2010фМистификацияMistyfikacjadoktor Leopold
2011фPokaz kotku, co masz w srodkuPriest
2012фФотографияZdjecieKazimierz
2012корSearching for StarsMan
2013фTaniec smierci. Sceny z powstania warszawskiego
2014фБогиBogowieJan Moll
2014фСближенияZblizeniaDoctor
2015фТелоCialo

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19