Кьянезе Доминик (Chianese Dominic).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кьянезе Доминик.

 ›

Доминик Кьянезе
Dominic Chianese
Дата рождения:

24 февраля 1931(1931-02-24) (84 года)

Место рождения:

Бронкс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, музыкант

Карьера:

1952 - наст. время

IMDb:

ID 0156940

 Доминик Кьянезе

Доминик Кьянезе (англ. Dominic Chianese, произносится как /ˌkiː.əˈneɪzi/; род. 24 февраля 1931(19310224), Нью-Йорк, США) - американский актер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Доминик Кьянезе родился в Бронксе (Нью-Йорк) в семье каменщика. В 1948 г. окончил престижную школу Bronx High School of Science. По окончании и до 50-х годов работал каменщиком вместе со своим отцом и одновременно заочно обучался на отделении ораторского и актерского мастерства в Brooklyn College. Начав свою карьеру как комедийный актер, он и по настоящее время продолжает работать в кабаре, исполняя миниатюры, баллады и итальянские народные песни.

Фильмография
  • 2013 - Малавита / The Family - Винни Капрезе
  • 2010 - Голубая кровь /Blue Bloods (США) - старый букмекер (4 серия)
  • 2007 - Потерянные в Манхеттене / Adrift in Manhattan (США)
  • 2004 - Преступления моды / Crimes of Fashion - Джордж
  • 2004 - Когда меня полюбят / When Will I Be Loved (США) - Граф Томмасо
  • 2003 - Королева экрана / Hope & Faith (США)
  • 2002 - Неверная / Unfaithful (США, Германия, Франция) - Фрэнк
  • 1999-2007 - Клан Сопрано / The Sopranos (США) - Джуниор Сопрано
  • 1999 - Колыбель будет качаться / Cradle Will Rock (США)
  • 1996 - Ночь над Манхэттеном / Night Falls on Manhattan (США)
  • 1996-2000 - Косби / Cosby (США)
  • 1996 - Подбитый глаз / The Mouse (США)
  • 1996 - Итальянские любовники / Love Is All There Is (США) - итальянский консул
  • 1996 - Если Люси упадёт / If Lucy Fell (США) - Эл
  • 1996 - Готти / Gotti (США)
  • 1996 - В поисках Ричарда / Looking for Richard (США)
  • 1993 - Несостоявшаяся встреча / The Night We Never Met (США)
  • 1992 - Фотограф / Public Eye, The (США)
  • 1992 - Крёстный отец. Трилогия. 1901-1980 / The Godfather Trilogy: 1901-1980 (США)
  • 1991 - Во имя справедливости / Out for Justice (США)
  • 1990-2009 - Закон и порядок / Law & Order (США)
  • 1990 - Пропавший Капоне / The Lost Capone (США)
  • 1990 - Вопросы и ответы / Q & A (США) - Лэрри Пеш / Вито / Лоренцо Франкони
  • 1989 - Второе зрение / Second Sight (США) - Доминик священник
  • 1984 - Сказки с тёмной стороны / Tales from the Darkside (США)
  • 1981 - Форт апач, Бронкс / Fort Apache the Bronx (США)
  • 1979 - Правосудие для всех / …And Justice for All (США) - Карл Треверс
  • 1979 - Огневая мощь / Firepower (Великобритания) - Орлов
  • 1978 - Пальцы / Fingers (США) - Артур Фокс
  • 1977 - Крёстный отец: Новелла для телевидения / The Godfather: A Novel for Television (США)
  • 1976 - Вся президентская рать / All the President’s Men (США) - Эухенио Роналдо Мартинес, один из пятерых взломщиков
  • 1975 - Собачий полдень / Dog Day Afternoon (США)
  • 1974 - Крёстный отец 2 / Godfather, The: Part II (США)
  • 1973-1978 - Офицер полиции / Kojak (США)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17