Кяро Кирилл (Kirill Kyaro).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кяро Кирилл.

 ›

Кирилл Кяро
Kirill Käro
Дата рождения:

24 февраля 1975 (40 лет)

Место рождения:

Таллин, Эстонская ССР, СССР

Гражданство:

 СССР Эстония

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 1874211


Кирилл Кяро (род. 24 февраля 1975, Таллин) - российский и эстонский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Фильмография
      • Рекламные ролики
    • Антрепризы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кирилл Кяро родился 24 февраля 1975 года в городе Таллине, Эстонская ССР. В 1992 году закончил 12-ю среднюю школу (5 декабря 1997 года стала называться Ласнамяэской гимназией) и поступил в Театральное училище имени Щукина на курс М. Пантелеевой. По окончании училища в 1997 году поступает в труппу Театра под руководством Армена Джигарханяна. С 1999 по 2004 год играет в Русском театре Эстонии. Возвратившись в Москву в 2005 году, служит в театре Практика и начинает активно сниматься в кино и телесериалах. Известность и любовь зрителей принесла актёру небольшая роль Славы - племянника Штехеля в сериале «Ликвидация».

За роль в сериале «Нюхач» был номинирован на Профессиональный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино За лучшую мужскую роль.

Сотрудничает с Театром.doc, принимает участие в читках сценариев на фестивале Кино без плёнки.

Внешние изображения
Кирилл Кяро
large Фото Кирилла Кяро на эстонском сайте

Творчество
Фильмография
  • 2015 Нюхач 2 - детектив-консультант
  • 2014 Дикий (телесериал) - сотрудник МВД под прикрытием, старый друг "Дикого"
  • 2014 Все сначала - Павел Стахов/Виктор Иванов
  • 2014 Мужские каникулы (телесериал)
  • 2013 Танцы марионеток - фотограф Василий
  • 2013 Нюхач - детектив-консультант
  • 2012 Три дня лейтенанта Кравцова - Рюйтель
  • 2012 Без вести (в производстве)
  • 2011 Дом образцового содержания - «Повар»
  • 2011 Ярость - Лев Ерёмин («Ботаник»), таксист
  • 2011 Фарфоровая свадьба - Сергей Николаевич
  • 2011 Ушёл и не вернулся
  • 2011 Терминал - Марис Лацис, начальник охраны терминала
  • 2011 Крысоловка
  • 2011 Время для двоих - Юрий, детектив
  • 2011 Борис Годунов - Курбский
  • 2011 Бесприданница - Алексей Гаврилин, капитан
  • 2011 Белый песок - Лёха, племянник и помощник машиниста
  • 2010 Человек ниоткуда (фильм, 2010) - Алексей, опер из Краснодара
  • 2010 Цветы от Лизы - Смурной, друг Лизы
  • 2010 Погоня за тенью - Борис Михайлович Петров
  • 2010 Жертва искусства (16-я серия)
  • 2010 Переигровка (короткометражный)
  • 2010 Незначительные подробности случайного эпизода (короткометражный) - Он
  • 2010 Мы из будущего 2 - Михайло
  • 2010 Красная ртуть (Red Quicksilver, Punane elavhõbe) - Сямм
  • 2010 Ночь на закате лета - Том
  • 2010 Дело Крапивиных
  • 2010 Шальная пуля (Фильм 2) - эпизод
  • 2010 V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ - Ян
  • 2010 220 вольт любви - Сергей Власов, клерк в банке (нет в титрах)
  • 2009-2010 Маргоша - Верховцев Александр, фотограф
  • 2009 Час Волкова - Хумала
  • 2009 Холодное сердце - Юрий Репников
  • 2009 Хозяйка тайги - Семен, охранник Сахно
  • 2009 Последний кордон (фильм 2)
  • 2009 Тихие сосны - Руслан
  • 2009 Сумасшедшая помощь - Внук в окне
  • 2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод (нет в титрах)
  • 2009 Журов - Костя
  • 2009 Дом, милый дом
  • 2009 Голубка - Володька-хиппи, муж Любаши
  • 2008-2009 Рыжая - Семен
  • 2008 Я вернусь - Николаев
  • 2008 Чемпион - Газальский
  • 2008 Пари на любовь
  • 2008 Наследство
  • 2008 Любовь на районе - сотрудник военкомата
  • 2008 Застава Жилина - майор Геннадий Ершов
  • 2008 Глухарь (серия «Падение») - Гена Круглов, наркоман
  • 2008 Волшебник - Брызгалов
  • 2007 Морозов
  • 2007 Ликвидация - Слава, племянник Штехеля
  • 2007 Короли игры - грабитель
  • 2007 Валерий Харламов. Дополнительное время - Борис Михайлов
  • 2007 Александровский сад 2 - монах
  • 2007 18-14 - Денисов
  • 2006 Сыщики 5 - Виктор
  • 2006 Форс-мажор
  • 2006 Опера 2. Хроники убойного отдела - администратор
  • 2006 Один процент сомнения
  • 2005 Убойная сила 6 - Гарик, продавец оружия
  • 2005 Братство по оружию | 1 фильм
  • 2005 За дверью (Ukse taga) (короткометражный)
  • 2005 Девочки - Антон
  • 2005 Аэропорт - Питер МакДугел, шведский проповедник
  • 2004 Афромосквич - фотограф
  • 2002 Избавление (Pääsemine) (короткометражный)
Рекламные ролики
  • Whiskas. Ваша киска купила бы Вискас
Антрепризы
  • 2004 «Аршин-Мал-Алан» (реж. - М. Борисов / ЦДКЖ)
  • 2006 «Русский смех» (Ф. Достоевский) шлол
Примечания
  1. Шорт-лист Профессионального приза Ассоциации продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино за 2013 год. rusproducers.ru. Проверено 26 апреля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19