Ларкен Шейла (Sheila Larken).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ларкен Шейла.

 ›

Шейла Ларкен
Sheila Larken
Имя при рождении:

Шейла Ларкин

Дата рождения:

24 февраля 1944 (71 год)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1967-2002

IMDb:

ID 0488253


Ше́йла Ла́ркен (англ. Sheila Larken; 24 февраля 1944, Бруклин, Нью-Йорк, США) - американская актриса. В период своей кинокарьеры в 1967-2002 года Шейла сыграла в 63-х фильмах и телесериалах. Ларкен наиболее известна по своей последней работе в кино - по роли Маргарет Скалли из телесериала «Секретные материалы» (1994-2002).

Шейла замужем за режиссёром и продюсером этого сериала Р.В. Гудвином (англ.)русск., от которого у неё есть двое детей.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1977сЖенщина-полицейскийPolice Woman
1979сДалласDallasПрисцилла Данкан
1983сКегни и ЛейсиCagney & LaceyФиллис Нельсон
1987сЗакон Лос-АнджелесаL.A. LawДейдре Стэкпоул
1994-2002сСекретные материалыThe X-FilesМаргарет Скалли
1997сЗа гранью возможногоThe Outer LimitsФрэнсис Хантер
1998сПолтергейст: НаследиеPoltergeist: The LegacyМиссис Брукшайр

Примечания
  1. Sheila Larken - Biography

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23