Матезиус Антон Юрьевич (Mathesius Anton Yu).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Матезиус Антон Юрьевич.

 ›

Антон Матезиус
Основная информация
Дата рождения

24 февраля 1973(1973-02-24) (42 года)

Место рождения

Ленинград, СССР

Страна

СССР СССРРоссия Россия

Профессии

баянист, перкуссионист

Жанры

рок, джаз, блюз

Коллективы

Billy’s Band

Лейблы

Billy’s Band

billysband.ru

Антон Юрьевич Матезиус (род. 24 февраля 1973, Ленинград) - петербургский музыкант, баянист и перкуссионист, участник группы Billy’s Band.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Антон Матезиус родился в 1973 году в Ленинграде, окончил Ленинградскую музыкальную школу № 6 по классу баяна и медицинское училище № 1, в разное время работал столяром, сторожем, сварщиком на Балтийском заводе. До прихода в «Billy’s Band» играл в коллективах «Музыка Т», «Флирт» и «Ad Libitum». С 2001 года Антон является постоянным участником группы Billy’s Band.

Дискография

В составе Billy’s Band Антон Матезиус участвовал в записи следующих альбомов:

  • 2002 - Играя в Тома Уэйтса/Being Tom Waits
  • 2003 - Парижские сезоны
  • 2003 - Открытка от… (live)
  • 2004 - Немного Смерти, Немного Любви
  • 2004 - Оторвёмся по-питерски (single)
  • 2005 - Оторвемся по-питерски
  • 2005 - Играя в Тома Уэйтса (переиздание) / Being Tom Waits (remastering)
  • 2006 - Блюз в голове (live)
  • 2006 - Счастье есть! (single)
  • 2007 - Весенние обострения
  • 2007 - Чужие (Альбом кавер-версий)
  • 2008 - Отоспимся в гробах (single)
  • 2008 - Купчино - столица мира (The best of)
  • 2009 - Осенний алкоджаз
  • 2010 - Блошиный рынок
  • 2010 - The Best Of Billy’s Band (Vynil LP)
Примечания
  1. Billy’s Band: «Женщины должны искренне верить в своих мужей!» // Независимая студенческая газета "Юъ". - 2006. - № 29.
  2. Антон Матезиус. Неофициальный сайт Billy's Band. Проверено 12 ноября 2010. Архивировано из первоисточника 23 января 2012.
  3. Андрей Бурлака. AD LIBITUM. Рок-энциклопедия. Проверено 11 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 16 февраля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17