Миланес Пабло (Milanes Pablo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Миланес Пабло.

 ›

Пабло Миланес
Pablo Milanés
Полное имя

Pablo Milanés Arias

Дата рождения

24 февраля 1943(1943-02-24) (72 года)

Место рождения

Баямо (Куба)

Страна

Куба

Профессии

певец, композитор, гитарист, поэт

Инструменты

гитара

Жанры

нуэва трова


Па́бло Милане́с Áриас (исп. Pablo Milanés Arias; род. 24 февраля 1943, Баямо, Куба) - кубинский композитор, поэт, гитарист и певец, один из основателей (наряду с Сильвио Родригесом и Ноэлем Николой) кубинского музыкального движения «нуэва трова». Закончил Гаванскую консерваторию.

Начинал как исполнитель песен в стиле feeling. В дальнейшем работал в разных музыкальных стилях, как традиционных для кубинской музыки, так и современных. Среди его самых известных песен можно назвать Hombre que vas creciendo, Yo pisaré las calles nuevamente, Yolanda, Yo no te pido, Para vivir, El breve espacio en que no estás, Yo me quedo, Años.

Пабло Миланес участвовал в совместных проектах с такими артистами, как Сильвио Родригес, Шико Буарке, Ана Белен, Хоакин Сабина, Мерседес Соса, Сара Гонсалес и др.

Содержание
  • Дискография
  • Ссылки
Дискография
  • Versos sencillos de José Martí (1973)
  • Canta a Nicolás Guillén (1975)
  • La vida no vale nada (1976)
  • No me pidas (1977)
  • El guerrero (1979)
  • Aniversarios (1979)
  • Filin 1 (1982)
  • Acto de fe (1982)
  • Querido Pablo (1985)
  • Comienzo y final de una verde mañana (1985)
  • Buenos días América (1987)
  • Proposiciones (1988)
  • Filin 2 (1989)
  • Filin 3 (1989)
  • Identidad (1990)
  • Canto de la abuela (1991)
  • Filin 4 (1991)
  • Filin 5 (1991)
  • Canta boleros en tropicana (1994)
  • Evolución (1994)
  • Orígenes (1994)
  • Plegaria (1995)
  • Despertar (1997)
  • Vengo naciendo (1998)
  • Días de gloria (2000)
  • Live from New York City (2000)
  • Pablo querido (2002)
  • Como un campo de maíz (2005)
  • Regalo (2008)
  • Filin 6 (2008)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20