Миллер Бен (Miller Ben).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Миллер Бен.

 ›

Бен Миллер
Ben Miller
Миллер на церемонии вручения премии BAFTA в 2008 году
Имя при рождении:

Беннет Эван Миллер

Дата рождения:

24 февраля 1966(1966-02-24) (49 лет)

Место рождения:

Лондон

Гражданство:

Великобритания

Профессия:

актёр, режиссёр

IMDb:

ID 0587950

 Бен Миллер

Беннет Эван Миллер (англ. Bennet Evan Miller; род. 24 февраля 1966, Лондон) - британский комедийный актёр и режиссёр. Комедийный дуэт Бена Миллера и Александра Армстронга весьма популярен в Великобритании, с 2007 года на канале BBC One выходит получасовое «Шоу Армстронга и Миллера», номинированное в 2008 году на премию BAFTA.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Бен Миллер изучал физику твёрдого тела в Кембриджском университете, где и познакомился в 1992 году с Александром Армстронгом, также студентом. Они стали членами комедийного клуба, создавали и показывали различные скетчи, и через несколько лет были уже известными в Великобритании комиками. В 1997 году дуэт получил собственное телевизионное шоу «Армстронг и Миллер», выходившее на протяжении четырёх сезонов, сначала на Paramount Comedy Channel, а затем на Channel 4. В 1998 году параллельно было запущено радио-шоу дуэта на BBC Radio 4. В 2007 году новое «Шоу Армстронга и Миллера» стало выходить на BBC One.

С начала 1990-х годов Миллер также снимается в кино и на телевидении. В основном он играет небольшие роли в качестве приглашённой звезды. Его наиболее заметная роль в кино - агент Ми-7 Ангус Баф в фильме «Агент Джонни Инглиш». Также Миллер играл главную роль в ситкоме «Худшая неделя моей жизни», снимался во всех пяти сезонах научно-фантастического телесериала «Портал юрского периода», а с 2011 года играет главную роль в детективном телесериале «Смерть в раю».

В 2014 году Бен исполнит роль злодея в двухэпизодной серии британского телесериала «Доктор Кто».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991сСамое неприятное убийствоMurder Most HorridУоткинс
1993сFrench and Saunders
1993сХроники молодого Индианы ДжонсаThe Young Indiana Jones Chroniclesфранцузский офицер
1993сМистер Дон и мистер ДжорджMr Don & Mr Georgeклиент
1993сПол МертонPaul Merton: The Seriesразные роли
1995сКатастрофаCasualtyДэниел Мердок
1995сLook at the State We're In!Марти
1995тфСардиныSardinesСаймон
1997сThe Jack Docherty Showразные роли
1997-2001сАрмстронг и МиллерArmstrong and Millerразные роли
1999фПланкетт и МаклейнPlunkett & MacleaneДиксон
1999тфHunting VenusГэвин
1999тфPassion KillersНик
1999тфСкороComing SoonБен
2000тфЗолушкаCinderellaДандини
2000фСвидание вслепуюThe Blind DateДжо Максвелл
2000фЕсть только один Джимми ГримблThere's Only One Jimmy GrimbleJohnny Two Dogs
2000корТы не можешь танцеватьYou Can't Dance
2001корКончик языкаTip of My TongueДэйв
2001фНадзирательThe Parole OfficerКолин
2001фИменинницаBirthday Girlконсьерж
2001сДом страха доктора УжасногоDr. Terrible's House of HorribleRebenor
2002тфСкандальный успех Сальвадора ДалиSurrealissimo: The Scandalous Success of Salvador DaliYoyotte
2002сThe Book GroupМартин Логан
2002тфДжеффри Арчер: ПравдаJeffrey Archer: The TruthРоланд Моксли-Немезис
2003фАгент Джонни ИнглишJohnny Englishагент Ангус Боф
2003фАктёрыThe ActorsКлайв
2003фАгент Джонни ИнглишJohnny EnglishАнгус Боф
2004фПринц и яThe Prince and MeСорен
2004-2006сХудшая неделя моей жизниThe Worst Week of My LifeГовард Стил
2004сМисс Марпл Агаты КристиAgatha Christie's MarpleБэзил Блейк
2004-2005сДоктор МартинDoc MartinГовард Стил
2005тфЗлой умыселMalice Aforethoughtдоктор Эдмунд Бикли
2005корЗвёздная ночьStarry Night
2006сПапский городокPopetownсвященник
2006сСаксондейлSaxondaleБернард Лэнгли
2007фШик, блеск, красотаRazzle Dazzle: A Journey Into Danceмистер Джонатан
2007-2010сШоу Армстронга и МиллераThe Armstrong and Miller Showразные роли
2007-2011сПортал юрского периодаPrimevalДжеймс Лестер
2008сMoving Wallpaper: The MoleДжонатан Поуп
2008-2009сMoving WallpaperДжонатан Поуп
2009киPrimeval EvolvedДжеймс Лестер
2009тфРазрядка смехом 2009Comic Relief 2009
2009фВнутри вихряWithin the WhirlwindКрасный
2009сШоу Кэтрин ТейтThe Catherine Tate Showпризрак прошлого Рождества
2009фThe Key PartyМарк
2010ф4.3.2.1.4.3.2.1.мистер Филипс
2010сПортал юрского периода: ВебизодыPrimeval: WebisodesДжеймс Лестер
2011сЭпизодыEpisodesБен Миллер
2011фThe EngagementBar Tender
2011сСмешная витринаComedy ShowcaseФеликс
2011-2013сСмерть в раюDeath in Paradiseинспектор Ричард Пул
2014сЭто ДжинсиThis Is Jinsyглавный бухгалтер
2014сДоктор КтоDoctor Whoшериф Ноттингема
2014фЧто мы делали на наш отпускWhat We Did on Our HolidayГэвин Маклеод
2014фМолли Мун и волшебная книга гипнозаMolly Moon: The Incredible Hypnotistмистер Алебастр

Примечания
  1. Борис Невский. Бен Миллер против Доктора Кто. Мир фантастики (11 апреля 2014). Проверено 12 апреля 2014. Архивировано из первоисточника 12 апреля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18